刘向红大夫的个人网站 liuxianghong326.haodf.com
医生头像

刘向红   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘向红大夫本人发表

刘向红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30

新生儿脑损伤 我的宝宝周日上午去找您看脑损伤,您当时看

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 23:35:30 预约时间:2016-10-17
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:我的宝宝周日上午去找您看脑损伤,您当时看了说不用治疗,之前我们这边菏泽市立医院的医生说现在是轻度,是由刚出生的时候是中度的恢复到这种情况的。今天去找您的时候忘记问您了,真的像这边说的脑损伤可以恢复到正常的么? 恢复的话怎么治疗?单纯的干预还是配合药物和高压氧?

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-19
刘医生你好  脑损伤可不可以打疫苗啊?我看网上说的脑损伤不能打疫苗的
发表于:2016-10-19
刘向红 大夫
2016-10-21

济南市儿童医院 - 新生儿科 - 刘向红  副主任医师

可以打疫苗。

“新生儿脑损伤”问题由刘向红大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
刘医生你好 我的孩子因为肠胀气您给开的布拉氏酵母菌散,现在四天才拉了一次大便,这个药还继续用么?
发表于:2016-10-22
刘向红 大夫
2016-10-22

济南市儿童医院 - 新生儿科 - 刘向红  副主任医师

无腹胀可以停药。

“新生儿脑损伤”问题由刘向红大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“新生儿脑损伤,我的宝宝周日上午去找您看脑损伤,您当时看...”的相关问题>>

刘向红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 445

擅长:

新生儿肺炎、新生儿高胆红素血症、新生儿缺氧缺血性脑病等新生儿科疾病诊治及各种新生儿危重症抢救

简介:

刘向红,女,医学硕士,副主任医师,新生儿科副主任,兼任山东省医学会围产分会窒息复苏专业委员会委员,济...

查看完整简介 >>

刘向红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看12条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京市儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>