刘湘源大夫的个人网站 liuxiangyuan.haodf.com
医生头像

刘湘源   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘湘源大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北医三院 > 刘湘源 >

hcg和雌二醇

hcg和雌二醇

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hcg和雌二醇

疾病:

孕后

病情描述:
孕后保胎,8周多hcg开始下降,雌二醇减药后有所下降。

希望提供的帮助:
hcg及雌二醇下降

所就诊医院科室:
北医三院 风湿免疫科

检查资料:
发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘湘源大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-16
刘湘源 大夫
2016-10-17

北京大学第三医院 - 风湿免疫科 - 刘湘源  主任医师

已经到峰值了,不要紧的。

请申请添加微信号(dingzhiyiliao)可了解北医三院风湿免疫科刘湘源教授如下信息: (1)刘湘源主任的出诊和会诊信息;(2)刘湘源主任的挂号攻略和技巧,(3)电话咨询和微信咨询的途径,(4)网络书面咨询方法和途径,(5)京内和京外专家会诊绿色通道信息。(6)类似患者来信经验介绍和医生的回信。

“孕后”问题由刘湘源大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢刘主任。①那我现在处于补佳乐的减药阶段,可是雌二醇下降了400多大单位,减后1763pg/ml,补佳乐还是正常减药吗?②之前查尿常规2尿蛋白,您让查24小时尿蛋白,查后结果如下,您看我还用注意肾的问题吗?
发表于:2016-10-17
刘湘源 大夫
2016-10-18

北京大学第三医院 - 风湿免疫科 - 刘湘源  主任医师

补佳乐还是正常减药,不低于1000即可,多查几次,看大体趋势如何。尿蛋白正常的

“孕后”问题由刘湘源大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
请问刘主任,我hcg峰值以后,下降速度特别快,平均一天降9000多,现孕9周+4,hcg已从22万降到14万,这个速度正常吗?谢谢刘主任。
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
hcg降到18万的时候做过b超有胎心,胎芽2.5。
发表于:2016-10-20
刘湘源 大夫
2016-10-20

北京大学第三医院 - 风湿免疫科 - 刘湘源  主任医师

应该还可以,不低于8.8万即可。主要看胎心和胎芽情况了

“孕后”问题由刘湘源大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

孕后 相关回复

  • 孕后孕酮不高,如何服用地屈孕酮片和港黄

    孕后孕酮不高,如何服用地屈孕酮片和港黄

    疾病名称:孕后孕酮低  

    希望得到的帮助:医生建议每天一颗,6颗一疗程。担心对胎儿有影响

    病情描述:孕早期阴道炎,清洁度4度,没有霉菌滴虫,医生开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,这个对胎儿有影响吗

  • 宫外孕后备孕

    宫外孕后备孕

    疾病名称:宫外孕  

    希望得到的帮助:需要做输卵管造影吗?

    病情描述:宫外孕备孕中,右侧宫外孕,保守治疗后已8个月

  • 人流后验孕棒显示怀孕

    人流后验孕棒显示怀孕

    疾病名称:人流10天后验孕棒显示怀孕  

    希望得到的帮助:要去复查吗?

    病情描述:人流10天后一直有妊娠反应,验孕棒显示怀孕,一深一浅,人流手术后流血量不大,4天后就再有没有流血,请问现在验孕棒显示怀孕是否是未人流干净?

  • 宫外孕后想怀孕

    宫外孕后想怀孕

    疾病名称:宫外孕后想再怀孕  

    希望得到的帮助:希望医生给一些指导上的建议 小心迫切想怀孕

    病情描述:女,26岁。以前得过,宫外孕,切除右侧输卵管,现在备孕一年多未怀孕,去年做了造影,左侧通畅,伞端有点粘连,今年九月七月八月中药灌肠加治疗还是没有怀孕 请问是否需要手术或者试管 还有没有耍...

  • 宫外孕术后再孕问题。

    宫外孕术后再孕问题。

    疾病名称:宫外孕术后检查问题  

    希望得到的帮助:1.怀孕前有必要做输卵管造影检查吗? 2.可以吃调经促孕丸吗? 3.自然受孕概率大吗? 谢...

    病情描述:你好张医生,打扰了。我26岁,14年结婚,未生育过。本人于17年4月做了宫外孕腹腔镜保留输卵管手术。术后服用妇炎泰颗粒30盒,2个月内hcg恢复正常,8月份尝试怀孕没有成功。 我的主治大夫说我黏连...

  • 甲亢愈后怀孕

    甲亢愈后怀孕

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:给出建议

    病情描述:李大夫,你好。今天去做了彩超,麻烦帮我看一下。 1.是否能排除宫外孕?2.指标有无不妥?

  • 吃紧急避孕药后怀孕

    吃紧急避孕药后怀孕

    疾病名称:吃紧急避孕药后怀孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我是十一月十五号的样子来的例假,两三天后就束了,之后同房后就一直没有做避孕措施,三十号吃的粒紧急避孕药,现在十二月十八号才发现我怀孕了...

  • 宫外孕术后继发性不孕

    宫外孕术后继发性不孕

    疾病名称:宫外孕术后继发性不孕  

    希望得到的帮助:希望能得到付主任您的帮助,

    病情描述:去年五月右侧宫外孕开腹输卵管切开取胚术,当时也检查出左侧先天性没有卵巢,术后两三个月到现在没有避孕措施,都没有怀上,目前在检查,做了输卵管检查,各类病原体血常规激素尿液白带,有支原...

  • 宫外孕后一直不怀孕怎么办

    宫外孕后一直不怀孕怎么办

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:我的腺肌症影响怀孕吗?该怎么治疗才能怀孕

    病情描述:8年前宫外孕和卵巢囊肿手术,一直没怀孕至今!最近检查疑似腺肌症,

  • 想知道宫外孕后2个多月 ,在怀

刘湘源大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 333 感谢信 礼物: 1624 礼物
  • 贡献值: 426374

擅长:

免疫复发性流产、胎停、死胎、长期不育不孕和试管婴儿不能着床等不良妊娠;狼疮(含狼疮肾炎),类风湿,强直性...

简介:

男,1968年生,湖南湘乡籍。主任医师,教授,博士生导师,北京大学第三医院风湿免疫科主任,北京大学医学部...

查看完整简介 >>

刘湘源大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看15条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看4条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看137条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看26条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看53条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看70条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看20条服务评价 >>

刘湘源大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫