刘湘源大夫的个人网站 liuxiangyuan.haodf.com
医生头像

刘湘源   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘湘源大夫本人发表

刘湘源 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫139,340

hcg和雌二醇

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘湘源大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hcg和雌二醇

疾病:

孕后

病情描述:
孕后保胎,8周多hcg开始下降,雌二醇减药后有所下降。

希望提供的帮助:
hcg及雌二醇下降

所就诊医院科室:
北医三院 风湿免疫科

检查资料:
发表于 2016-10-16
刘湘源 大夫
2016-10-17

北京大学第三医院 - 风湿免疫科 - 刘湘源  主任医师

已经到峰值了,不要紧的。

请申请添加微信号(dingzhiyiliao)可了解北医三院风湿免疫科刘湘源教授如下信息: (1)刘湘源主任的出诊和会诊信息;(2)刘湘源主任的挂号攻略和技巧,(3)电话咨询和微信咨询的途径,(4)网络书面咨询方法和途径,(5)京内和京外专家会诊绿色通道信息。(6)类似患者来信经验介绍和医生的回信。

刘湘源大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢刘主任。①那我现在处于补佳乐的减药阶段,可是雌二醇下降了400多大单位,减后1763pg/ml,补佳乐还是正常减药吗?②之前查尿常规2尿蛋白,您让查24小时尿蛋白,查后结果如下,您看我还用注意肾的问题吗?
发表于:2016-10-17
刘湘源 大夫
2016-10-18

北京大学第三医院 - 风湿免疫科 - 刘湘源  主任医师

补佳乐还是正常减药,不低于1000即可,多查几次,看大体趋势如何。尿蛋白正常的

刘湘源大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
请问刘主任,我hcg峰值以后,下降速度特别快,平均一天降9000多,现孕9周+4,hcg已从22万降到14万,这个速度正常吗?谢谢刘主任。
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
hcg降到18万的时候做过b超有胎心,胎芽2.5。
发表于:2016-10-20
刘湘源 大夫
2016-10-20

北京大学第三医院 - 风湿免疫科 - 刘湘源  主任医师

应该还可以,不低于8.8万即可。主要看胎心和胎芽情况了

刘湘源大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“hcg和雌二醇”的相关问题>>

刘湘源大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (485票)

  • 感谢信: 206 感谢信 礼物: 1386 礼物
  • 贡献值: 399469

擅长:

免疫复发性流产、胎停、死胎和试管婴儿不能着床;红斑狼疮(含狼疮肾炎),类风湿,强直性脊柱炎,痛风,硬皮病,多...

简介:

男,1968年生,湖南湘乡籍。主任医师,教授,博士生导师,北京大学第三医院风湿免疫科主任,北京大学医学部...

查看完整简介 >>

刘湘源大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看47条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看128条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看446条服务评价 >>

刘湘源大夫的最近咨询

立刻咨询