刘晓岭大夫的个人网站 liuxiaolingrx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘晓岭大夫本人发表

门诊手术有风险吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:门诊手术有风险吗

疾病:

乳腺疾病,左乳长有硬块

病情描述:
去医院检查左乳长了近3cm的纤维瘤,医生说要手术,但是我刚到深圳。这边没有什么朋友亲人,我可以一个人去手术并签字么?手术有风险么?

希望提供的帮助:
门诊手术可以一个人去并签字吗

所就诊医院科室:
深圳北大 乳腺外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:b超检查

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
刘晓岭 大夫
2016-10-14

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 刘晓岭  副主任医师

一个人可以,不用害怕

“乳腺疾病,左乳长有硬块...”问题由刘晓岭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
手术没有什么风险吗?手术后可以正常行走没有什么影响吗?貌似还要送病理检查,我怕中途自己出什么意外,连个照顾的人都没有 
发表于:2016-10-14
刘晓岭 大夫
2016-10-14

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 刘晓岭  副主任医师

基本没啥风险

“乳腺疾病,左乳长有硬块...”问题由刘晓岭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
刘晓岭 大夫
2016-10-14

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 刘晓岭  副主任医师

术后不影响活动

“乳腺疾病,左乳长有硬块...”问题由刘晓岭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 20:51:43

乳腺疾病,左乳长有硬块 相关回复

刘晓岭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 975

擅长:

擅长乳腺及甲状腺疾病的早期诊断及外科治疗。能够独立完成甲状腺、乳腺良恶性疾病的各级手术。曾赴日本东京...

简介:

刘晓岭,女,副主任医师,医学博士(普通外科学),毕业于哈尔滨医科大学。从事外科临床工作6年,擅长乳腺及...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘晓岭大夫的最近咨询

立刻咨询