刘晓岭大夫的个人网站 liuxiaolingrx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘晓岭大夫本人发表

甲状腺肿块

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:甲状腺肿块

疾病:

甲状腺肿块

病情描述:
体检检查右肋膈角变钝,打CT说曾经有过结核好了,但是就扫描扫到了甲状腺有一个肿块,周边见壳状钙化,

希望提供的帮助:
我的穿刺预约到11月11这段时间会有影响

所就诊医院科室:
四川华西门诊医院 甲状腺

检查资料:
发表于 2016-10-13
刘晓岭 大夫
2016-10-14

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 刘晓岭  副主任医师

穿刺时间得看超声介入科的安排啊,不过病情来看,应该可以

“甲状腺肿块”问题由刘晓岭大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
刘医生,穿刺之后拿到了结果可以马上动手术吗
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-22
图片
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
为什么穿刺活检还确定不了性
发表于:2016-10-22
刘晓岭 大夫
2016-10-22

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 刘晓岭  副主任医师

有时候会确定不了。不过至少没有明确证据是恶性的。可以短期内(3个月)复查+重新穿刺。如果很紧张就直接手术切除,做全面的病理化验

“甲状腺肿块”问题由刘晓岭大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2017-03-28
刘医生好,我问问我在去年10月28号做的甲状腺乳头状癌手术,切切左边,当是瘤没有扩散,但是现在左边的淋巴结在长大,右边有一个不知道是什么,
发表于:2017-03-28
h***
状态:就诊前
2017-03-28
会不会是乳头状癌没有扩散也有转移的可能
发表于:2017-03-28

甲状腺肿块 相关回复

刘晓岭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 975

擅长:

擅长乳腺及甲状腺疾病的早期诊断及外科治疗。能够独立完成甲状腺、乳腺良恶性疾病的各级手术。曾赴日本东京...

简介:

刘晓岭,女,副主任医师,医学博士(普通外科学),毕业于哈尔滨医科大学。从事外科临床工作6年,擅长乳腺及...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看135条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘晓岭大夫的最近咨询

立刻咨询