刘晓鸣大夫的个人网站 liuxiaomingdr.haodf.com
医生头像

刘晓鸣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘晓鸣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州儿童医院 > 刘晓鸣 >

顶部蛛网膜下腔增宽

顶部蛛网膜下腔增宽

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:顶部蛛网膜下腔增宽

疾病:

双侧额顶部蛛网膜下腔增宽

病情描述:
现在八个月了!不怎么会做!喜欢脚尖战地,身子还不是很稳!不喜欢趴着!趴着时双手不会撑!趴着时不怎么知道拿玩具!趴着时头抬不久!抬一会累了就放下!喜欢发呆!叫他时要等一会儿才看你,玩具在面前转眼睛也跟着转!喜欢听音乐!也看电视!

希望提供的帮助:
有效治疗方案!这病能看好吗?

所就诊医院科室:
盐城市第一人民医院 儿科
上海交通大学附属儿科医院 小儿神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘晓鸣 大夫
2016-10-14

徐州市儿童医院 - 神经内科 - 刘晓鸣  主任医师

得做发育评估看现在程度,综合康复治疗

“双侧额顶部蛛网膜下腔增...”问题由刘晓鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
很担心无法挽回!看来待先做评估了!我儿子双侧额顶部蛛网膜下腔增宽!这个是先天遗传还是后天的?究竟什么原因导致的
发表于:2016-10-14
刘晓鸣 大夫
2016-10-15

徐州市儿童医院 - 神经内科 - 刘晓鸣  主任医师

婴儿1岁半以前可以有增宽,但要看临床发育是否正常

“双侧额顶部蛛网膜下腔增...”问题由刘晓鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那据我上面写的那些情况严重到什么程度?像这种病后果理想吗?最后孩子会正常吗?还是将来会变的弱智或者生活不能自理等
发表于:2016-10-15
刘晓鸣 大夫
2016-10-16

徐州市儿童医院 - 神经内科 - 刘晓鸣  主任医师

根据你写的发育肯定落后,具体要看孩子和评估

“双侧额顶部蛛网膜下腔增...”问题由刘晓鸣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘晓鸣 大夫
2016-10-27

徐州市儿童医院 - 神经内科- 刘晓鸣主任医师

刘晓鸣大夫通知
通知:家长您好!宝贝现在情况怎么样?请反馈给我,我会及时给予帮助。


发表于:2016-10-27   

双侧额顶部蛛网膜下腔增宽 相关回复

刘晓鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 173 礼物
  • 贡献值: 15045

擅长:

小儿神经系统疾病的诊断和治疗

简介:

刘晓鸣,女,主任医师,副教授。儿科学博士,硕士研究生导师,徐州医学院兼职副教授。1991年毕业于徐州医学...

查看完整简介 >>

刘晓鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看35条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看4条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看38条服务评价 >>
杨志仙
北大医院
小儿神经内科
查看297条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看5条服务评价 >>

刘晓鸣大夫的最近咨询

立刻咨询