刘晓依大夫的个人网站 liuxiaoyi07.haodf.com
医生头像

刘晓依   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘晓依大夫本人发表

刘晓依 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,575

不明生长物

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘晓依大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:不明生长物

疾病:

汗腺瘤?spitz痣?

病情描述:
医生您好,我宝宝现在24个月,几个月很小的时候发现生殖器上方有个很小很小的红点,也没太在意,然后生长速度也不快但是有增大的趋势,最近几个月长的比较快,之前也看过医生,说可能是疣,然后就开了重组人干扰素a2b软膏(假单胞菌)涂,但是没见效果,现在旁边又开始长小的了,很害怕它扩散影响宝宝生殖器,去我们附院看了下皮肤科怀疑是汗腺瘤或者spitz瘤,说不怎么常见,让切了做病理检查,比较犹豫所以想请教一下你们,因为你们比较专业,谢谢!

希望提供的帮助:
确诊下是什么 怎么治疗孩子少受点苦 谢谢

所就诊医院科室:
南通大学附属医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:之前涂过一段时间没见效果
检查资料:
发表于 2016-10-18
刘晓依 大夫
2016-10-18

上海儿童医学中心 - 皮肤科 - 刘晓依  主治医师

这个肿块一直在长大,建议手术切除+病理,明确诊断

刘晓依大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那切了之后还会继续长吗 要不要打麻药 病理要多久可以出结果?
发表于:2016-10-18
刘晓依 大夫
2016-10-19

上海儿童医学中心 - 皮肤科 - 刘晓依  主治医师

切除干净不会再长,局部打麻药的,我看医生还来了口服镇静药物,病理一般7个工作日出来

刘晓依大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那对于2岁的小宝宝也可以打麻药吗?还有以医生的经验,这个可能是什么呢,严重吗?谢谢!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这个切除手术要预约做吗 还是当天去就可以做
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我准备周五去 要不要挂周五和周六两个号?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-19 12:26:06
刘晓依 大夫
2016-10-20

上海儿童医学中心 - 皮肤科 - 刘晓依  主治医师

局部打麻药,不影响其他,你准备来我们医院做切除吗?我们医院不做这个切除手术,如果要来上海做,去新华医院皮肤科,要预约手术,可能会等几周时间才预约到,当天做不到

刘晓依大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好吧 我预约了新华明天的号 但是听你这么一说我觉得还得要等好久才能做手术
发表于:2016-10-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“不明生长物”的相关问题>>

刘晓依大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 13945

擅长:

儿童血管瘤、鲜红斑痣的激光治疗、儿童过敏性皮肤病如湿疹、荨麻疹,细菌病毒感染性疾病寻常疣、传染性软疣...

简介:

刘晓依,女,主治医师,医学硕士,毕业于上海交通大学医学院。

查看完整简介 >>

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘晓依大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿皮肤科可通话专家

查看详情