刘希杰大夫的个人网站 liuxijie.haodf.com
医生头像

刘希杰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘希杰大夫本人发表

刘希杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,556

以后有治愈的可能吗?是不是必须做手术呢

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:以后有治愈的可能吗?是不是必须做手术呢

疾病:

睾丸发育不良

病情描述:
宝宝三个月,左侧睾丸发育不良,右侧睾丸鞘膜积液。

希望提供的帮助:
以后有治愈的可能吗?是不是必须做手术呢

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
刘希杰 大夫
2016-10-17

滨州医学院附属医院 - 儿外科 - 刘希杰  主治医师

做过彩超检查没有?做彩超看一下睾丸位置及大小以及积液多少。

“睾丸发育不良”问题由刘希杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个是刚做的B超,大夫帮忙看下吧,如果睾丸发育不良得话是不是得切除呢
发表于:2016-10-17
刘希杰 大夫
2016-10-17

滨州医学院附属医院 - 儿外科 - 刘希杰  主治医师

不排除左侧睾丸可能是胎内扭转缺血萎缩了。可以手术探查,若是扭转形成的残迹可以考虑结节切除同时行右侧睾丸固定术,以上个人建议,供参考,祝宝宝健康成长

“睾丸发育不良”问题由刘希杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的大夫,谢谢您,宝宝的这个手术一岁进行是吗?
发表于:2016-10-17
刘希杰 大夫
2016-10-17

滨州医学院附属医院 - 儿外科 - 刘希杰  主治医师

可以

“睾丸发育不良”问题由刘希杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有刘医生,会影响以后的生育吗?一个睾丸以后会不会变得像女生呢
发表于:2016-10-17
刘希杰 大夫
2016-10-17

滨州医学院附属医院 - 儿外科 - 刘希杰  主治医师

不一定,那个睾丸正常的话,激素水平就够了,不会女性化。

“睾丸发育不良”问题由刘希杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯嗯,非常感谢您刘医生。
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泌外 相关回复 立即向小儿泌外全国名医电话咨询 >>

查看更多“以后有治愈的可能吗?是不是必须做手术呢...”的相关问题>>

刘希杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (86票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 12615

擅长:

1.擅长小儿疝气、鞘膜积液等微创及小切口手术治疗。
2.早产儿及新生儿消化道畸形的诊治。
3.儿童各种疝(腹...

简介:

刘希杰,男,主治医师,外科学硕士。专业擅长: 1、新生儿或早产儿消化道畸形及其他发育畸形的诊治; 2、儿...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看9条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘希杰大夫的最近咨询

立刻咨询