刘昕大夫的个人网站 liuxin77.haodf.com
医生头像

刘昕   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘昕大夫本人发表

怎么治,严重不严重会不会影响孩子发育,想尽快治好

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:怎么治,严重不严重会不会影响孩子发育,想尽快治好...

疾病:

儿子最近总是把手弯曲过来说里面痒,脚也是

病情描述:
儿子四周三个月,最近总看到他把手弯曲过来像鹰爪一样说里面痒,脚也是,不想穿鞋说热!这种情况在他两周多的时候也有过不明显。现在很明显,天天弯手指手腕!挺难受

希望提供的帮助:
怎么治,严重不严重会不会影响孩子发育,想尽快治好

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘昕 大夫
2016-10-18

江苏省老年医院 - 皮肤科 - 刘昕  副主任医师

你好,皮肤科是门形态学的专科,一般是要依据皮肤变化的情况来判断病情的。请您拍几张清楚病变处的皮损照片给我看下。这样利于我判断病情。

“儿子最近总是把手弯曲过...”问题由刘昕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我描述的很仔细了,不是表皮的痒,是里面痒、照片拍出来的手脚都是正常的看不出来什么问题
发表于:2016-10-18
刘昕 大夫
2016-10-18

江苏省老年医院 - 皮肤科 - 刘昕  副主任医师

你好 皮肤科是形态学的专业 如果没有照片很难做出正确的判断 如果看不出来 最好到医院给医生检查下 以免耽误病情

“儿子最近总是把手弯曲过...”问题由刘昕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢
发表于:2016-10-18

小儿皮肤其他 相关回复 电话咨询小儿皮肤其他全国名医 >>

查看更多“怎么治,严重不严重会不会影响孩子发育,...”的相关问题>>

刘昕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 86530

擅长:

擅长皮肤科各种常见病的诊断和治疗,对于各类皮炎及湿疹、荨麻疹、痤疮、粉刺、雀斑、黄褐斑、白癜风、银屑...

简介:

刘昕,男,副主任医师,医学硕士,江苏省医疗美容主诊医师(皮肤科).从事皮肤性病科临床诊疗工作十余年,能...

查看完整简介 >>

刘昕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

刘昕大夫的最近咨询

立刻咨询