刘新华大夫的个人网站 liuxinhua71.haodf.com
医生头像

刘新华   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘新华大夫本人发表

刘新华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,413

青光眼角膜病视网膜 

王***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:青光眼角膜病视网膜 

疾病:

眼部多种疾病

病情描述:
我本是先天性青光眼1岁的时候在上海五官科医院做了手术2013的时候右眼发现孔源性视网膜脱离在上海做了环扎复位,今年3月25号我右眼又因为圆锥角膜急性破裂又在上海做了角膜移植术后又发现复发性视网膜脱离做了玻切晶切硅油填充,后又引起眼压高连续做了3次青光眼手术开始眼压得到了控制但是因为疤痕的问题眼压又高了后来又打了3次睫状体光凝眼压暂时控制了

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼压检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
刘新华 大夫
2016-10-16

南昌大学第一附属医院 - 眼科 - 刘新华  主任医师

经常随诊眼压

“眼部多种疾病”问题由刘新华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王***
状态:就诊前
2016-10-16
眼压现在最高的时候也只有20用什么都只有20只有苏为坦可以降到18就在也降不去了
发表于:2016-10-16
王***
状态:就诊前
2016-10-16
大概浮动也就20到21左右
发表于:2016-10-16
刘新华 大夫
2016-10-16

南昌大学第一附属医院 - 眼科 - 刘新华  主任医师

可能就能这样了

“眼部多种疾病”问题由刘新华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯打了三次睫状体光凝才下来的
发表于:2016-10-16
王***
状态:就诊前
2016-10-16
请问我因为做的手术多半年做了九次眼睛手术右眼的眼皮已经耷拉下来了以后有什么办法让他看的大一点吗
发表于:2016-10-16
刘新华 大夫
2016-10-17

南昌大学第一附属医院 - 眼科 - 刘新华  主任医师

暂时不要管他。

“眼部多种疾病”问题由刘新华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼科其他 相关回复 电话咨询眼科其他全国名医 >>

查看更多“青光眼角膜病视网膜 ”的相关问题>>

刘新华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (17票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 16540

擅长:

青光眼的诊断及手术治疗,对小儿科斜视、弱视治疗有丰富的经验,特别对于特殊斜视,如外斜V征、A征、A-V综合...

简介:

刘新华,女,副主任医师,擅长青光眼的诊断及手术治疗,对小儿科斜视、弱视治疗有丰富的经验,特别对于特殊...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘新华大夫的最近咨询

立刻咨询