刘新华大夫的个人网站 liuxinhua71.haodf.com
医生头像

刘新华   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘新华大夫本人发表

刘新华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,406

吃激素引起的眼底浑浊确诊为白内障?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃激素引起的眼底浑浊确诊为白内障?

疾病:

吃激素引起的眼底浑浊确诊为白内障

病情描述:
今年4月的某一天晚上我吃了壮阳补肾药和降血脂的药后,第二天早上眼屎浆住了双眼,一连几天,阳光刺眼,后视物模糊,先左眼模糊,后右眼也模糊了。大医院医生诊断为眼底浑浊,问我有没有吃激素,当时回忆不起来,说没有吃,所以医生确诊为白内障。本人血压正常68/116,没有高血压和糖尿病等其他疾病。就是血脂偏高。

希望提供的帮助:
1】激素引起的眼底浑浊是不是一定是白内障?
2】如果不是有没有治疗方法?
3】如果是白内障最佳治疗时间在什么时候?
4】白内障手术是人工还是激光?哪种做手术好?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
刘新华 大夫
2016-10-16

南昌大学第一附属医院 - 眼科 - 刘新华  主任医师

白内障要手术

“吃激素引起的眼底浑浊确...”问题由刘新华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
刘新华 大夫
2016-10-17

南昌大学第一附属医院 - 眼科 - 刘新华  主任医师

吃激素会引起白内障,或青光眼,但引起眼底混浊少

“吃激素引起的眼底浑浊确...”问题由刘新华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

白内障 相关回复 电话咨询白内障全国名医 >>

查看更多“吃激素引起的眼底浑浊确诊为白内障?”的相关问题>>

刘新华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (17票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 16520

擅长:

青光眼的诊断及手术治疗,对小儿科斜视、弱视治疗有丰富的经验,特别对于特殊斜视,如外斜V征、A征、A-V综合...

简介:

刘新华,女,副主任医师,擅长青光眼的诊断及手术治疗,对小儿科斜视、弱视治疗有丰富的经验,特别对于特殊...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘新华大夫的最近咨询

立刻咨询