刘新华大夫的个人网站 liuxinhua71.haodf.com
医生头像

刘新华   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘新华大夫本人发表

刘新华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,410

确诊病因严不严重,好对症下药。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:确诊病因严不严重,好对症下药。

疾病:

角膜炎

病情描述:
病毒感染,角膜里长满粒状东西,连续打了4天抗病毒药物没见好转,反反复复,反而增多了。到底什么原因,这里医生也不确诊。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
南昌大学第二附属医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘新华 大夫
2016-10-17

南昌大学第一附属医院 - 眼科 - 刘新华  主任医师

看病历是角膜炎

“角膜炎”问题由刘新华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
角膜里长了一些东西,粒状的
发表于:2016-10-17
刘新华 大夫
2016-10-17

南昌大学第一附属医院 - 眼科 - 刘新华  主任医师

角膜炎易发作

“角膜炎”问题由刘新华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

角膜病 相关回复 立即向角膜炎全国名医电话咨询 >>

  • 病毒性角膜炎并发白内障,视力影响严重,请给康复建议

    病毒性角膜炎并发白内障,视力影响严重,请给康复建议

    疾病名称:12年的病毒性角膜炎并发白内障,接近失明  

    希望得到的帮助:白内障手术是否必须先看好角膜炎?

    病情描述:病毒性角膜炎经常印发半张脸麻木,且头晕。

  • 明确病症,这样才能对症下药

    明确病症,这样才能对症下药

    疾病名称:小孩眼睛不停眨,用药效果不明显  

    希望得到的帮助:明确病症,这样才能对症下药

    病情描述:眼睛不停眨,老想揉眼睛,小孩说控制不住自己

  • 角膜炎20天了特难受

    角膜炎20天了特难受

    疾病名称:角膜炎  病毒性角膜炎  丝状角膜炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,晚上一直睡不着觉 流泪 该怎么办

    病情描述:角膜炎20天了眼睛红肿 流泪 怕光 有异物感 最难受的是晚上眼睛特别酸 , 想睡睡不着觉,一直流泪 ,特别难受。 最开始用的更昔洛韦眼用凝胶和氧氟沙星滴眼液 用了四天不见好转。反而眼角特别...

  • 角膜炎看不见东西

    角膜炎看不见东西

    疾病名称:角膜炎  

    希望得到的帮助:看看严重程度给予治疗

    病情描述:角膜炎 很严重看不清东西 刚刚发病2天 老人

  • 角膜炎用氟米龙滴眼液大半年,还能继续用吗

    角膜炎用氟米龙滴眼液大半年,还能继续用吗

    疾病名称:角膜炎  

    希望得到的帮助:氟米龙滴眼液用了大半年,用这个滴眼液也没什么不舒服,想知道有没有什么副作用,适不...

    病情描述:角膜炎将近一年了,去中山眼科中心也看过,当时拿了好多滴眼液,后来渐渐稳定了,就主要还是用滴眼液,复发过两三次,但是也没很严重。后来也是一直用滴眼液

  • 角膜炎 治疗两周症状严重

    角膜炎 治疗两周症状严重

    疾病名称:左眼角膜炎 经过两周用药视力模糊严重  

    病情描述:左眼视力模糊 在成都第三人民医院查出病毒性角膜炎,雾状 和点状感染开了更昔洛韦滴眼液和重组人表皮生长因子滴眼液,用了一周情况加重更加模糊,换成更昔洛韦凝胶和小牛血去蛋白提取物眼用凝胶...

  • 角膜炎伴轻微白内障!

    角膜炎伴轻微白内障!

    疾病名称:角膜炎,轻度白内障  眼睛易干涩发胀,近期眼屎比较多  

    希望得到的帮助:具体检查需做哪些项目,能否根治!周期多久

    病情描述:前期只以为是眼睛不舒服,就用的眼药水,大概半年前去中山医院检查,医生说是角膜炎并伴有轻微的白内障,开了药,用了之后有缓解,但一停药就反复,最近更是严重起来了!想问这是恶化了?治疗能...

  • 角膜炎咨询

    角膜炎咨询

    疾病名称:角膜炎  

    希望得到的帮助:1.中午自己去药店购买了妥布霉素滴眼液,可以继续使用此款眼药水么? 2.怎么样才能确...

    病情描述:4月份开始发作,期间去过医院检查并用药,4月21号再次检查,医生开了眼药水,药膏。医生当时说3天就会好的。之后一直用药,症状每天都有所缓解。医生交代要休息,因为工作性质的原因,每天都需要...

  • 角膜炎20天左右

    角膜炎20天左右

    疾病名称:角膜炎  

    希望得到的帮助:严重角膜炎会引起失明,想知道这种情况应该怎么治疗?

    病情描述:2016年5月16号眼睛有点红,去上虞人民医院就诊,诊断结果结膜炎,开眼药回家滴用,用眼20天左右不见好转,情况比之前恶劣,夜间睡觉会有分泌物流出,使眼睛睁不开,伴有疼痛感.

  • 角膜炎斑点 散光

    角膜炎斑点 散光

    疾病名称:角膜炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:一个月前发现眼睛看灯突然有刺,看灯也有光环,视力轻微下降,去医院检查说是角膜下方有炎症斑点,目前在使用贝复舒。请问我这个散光严重是不是因为这个角膜炎症引起的?有没有可能是圆锥角膜?...

查看更多“确诊病因严不严重,好对症下药。”的相关问题>>

刘新华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (17票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 16520

擅长:

青光眼的诊断及手术治疗,对小儿科斜视、弱视治疗有丰富的经验,特别对于特殊斜视,如外斜V征、A征、A-V综合...

简介:

刘新华,女,副主任医师,擅长青光眼的诊断及手术治疗,对小儿科斜视、弱视治疗有丰富的经验,特别对于特殊...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘新华大夫的最近咨询

立刻咨询