刘新兰大夫的个人网站 liuxinlan23.haodf.com
医生头像

刘新兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘新兰大夫本人发表

宁夏乳腺癌患者诊后咨询宁夏医科大学总医院肿瘤内科刘新兰...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找刘新兰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺癌

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我是乳腺癌,已患病八年,今年检查出现肺部有积液,椎体转移,着急住院进行治疗,但要等,心情着急。
发表于:2016-11-30
刘新兰 大夫
2016-11-30

宁夏医科大学总医院 - 肿瘤内科 - 刘新兰  主任医师

别着急,周一上午联系一下,你先检查

“乳腺癌”问题由刘新兰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2017-03-31
刘主任您好:我吃了一周的甲磺酸阿帕替尼片,这两天怎么肝部有些镇疼,是什么原因,谢谢。
发表于:2017-03-31
刘新兰 大夫
2017-03-31

宁夏医科大学总医院 - 肿瘤内科 - 刘新兰  主任医师

明天不要吃饭,早上过来一下

“乳腺癌”问题由刘新兰大夫本人回复

发表于:2017-03-31   
1***
状态:就诊后
2017-04-09
刘主任您好:我这两天老流清鼻涕,咳嗽,好像有点感冒,能喝板蓝根吗?还是吃点别的药,谢谢。
发表于:2017-04-09
刘新兰 大夫
2017-04-09

宁夏医科大学总医院 - 肿瘤内科 - 刘新兰  主任医师

可以,如果发烧就吃点抗生素,查血象了吗?

“乳腺癌”问题由刘新兰大夫本人回复

发表于:2017-04-09   
1***
状态:就诊后
2017-04-09

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘新兰大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2017-04-09
1***
状态:就诊后
2017-04-09
没发烧,上周五去查了,因医院网络链接不上,就没查成,我周一去。另外我现在在吃阿帕替尼,吃板蓝根之类的感冒药没啥影响吧?
发表于:2017-04-09
刘新兰 大夫
2017-04-09

宁夏医科大学总医院 - 肿瘤内科 - 刘新兰  主任医师

没有,周一查血象和肝功能

“乳腺癌”问题由刘新兰大夫本人回复

发表于:2017-04-09   

刘新兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 3175

擅长:

从事各种实体瘤(如消化道肿瘤、肺癌、乳腺癌)、恶性淋巴瘤、生殖系统肿瘤等化疗;生物免疫治疗;各种晚期...

简介:

刘新兰,女,主任医师,教授,硕士生导师,肿瘤内科学科带头人,现任宁夏医科大学附属医院肿瘤内科科副主任...

查看完整简介 >>

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看14条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看23条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
夏雯主治医师
中山大学肿瘤医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看193条服务评价 >>
刘宝刚主任医师
黑龙江省肿瘤医院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘新兰大夫的最近咨询

立刻咨询