刘茜桐大夫的个人网站 liuxitongdaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘茜桐大夫本人发表

陕西不孕患者诊后咨询西北妇女儿童医院辅助生殖中心刘茜桐...

B***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找刘茜桐大夫就诊的B***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-15
B***
状态:就诊后
2016-10-15
刘医生,你好,我一直挂你的号,是一位低促患者,13号打了10000的绒促,今天感觉肚子有点胀痛,我想问问这个要紧吗?
发表于:2016-10-15
刘茜桐 大夫
2016-10-15

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 刘茜桐  住院医师

你好,如果是轻微的,注意不要剧烈活动,如果疼得厉害就去做B超看一下。

“不孕”问题由刘茜桐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
B***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢您了!
发表于:2016-10-16
B***
状态:就诊后
2016-10-16
刘医生,您好,你什么时候回医院呢?我还有一个问题要咨询你,今天b超显示已经排卵,张娜医生给我开了黄体酮,阴道用药,我想问,阴道开始放黄体酮之后,还可以同房吗?有影响吗?
发表于:2016-10-16
刘茜桐 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 刘茜桐  住院医师

23日回来。可以同房。

“不孕”问题由刘茜桐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊后
2016-10-26
刘医生,今天我来例假了,但是只有一点点,阴道用的黄体酮还要继续用吗?还是直接停掉?
发表于:2016-10-26
刘茜桐 大夫
2016-10-26

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 刘茜桐  住院医师

不用了,直接停药。

“不孕”问题由刘茜桐大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
B***
状态:就诊后
2016-12-05
刘医生,这个月尿促已经打了8天,但是卵泡还是没有长大,5.0左右,10月份卵泡长的很好,这个月就好像没怎么长,该怎么办,今天医生又给我开了3针,说再看看,我心理感觉好乱,不知道该怎么办?要不要下个月直接做试管准备检查呢?
发表于:2016-12-05
刘茜桐 大夫
2016-12-06

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 刘茜桐  住院医师

这个月卵泡长的不好,可能和促排卵时间长有关。有时候长期促排卵后期效果就不好了。

“不孕”问题由刘茜桐大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
B***
状态:就诊后
2016-12-06
那我要怎么办呢,下个月停止促排,休息一两个月,我上个月B超显示有囊肿,上个月就吃妈富隆,没有打针促排,相当于上个月就停了一个月,这个月促排还是不理想,这个是不是和时间没关系啊?该怎么办呢?
发表于:2016-12-06
刘茜桐 大夫
2016-12-06

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 刘茜桐  住院医师

这个月先继续观察看后面卵泡情况吧。

“不孕”问题由刘茜桐大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
B***
状态:就诊后
2016-12-23
刘医生,我低促,上个月吃药23号来例假,从第五天开始打尿促,连续打11天,无优势卵泡,你开了一盒地曲孕酮,每天2片,现在已经吃完几天了,例假还是没来,我想问,是不是这个药吃完没有作用,我是继续等例假来,还是到医院去检查,你明天或者后天什么时候上班呢
发表于:2016-12-23
刘茜桐 大夫
2016-12-24

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 刘茜桐  住院医师

先等例假来,一般都会来月经的,等月经来潮的第5天再来医院。

“不孕”问题由刘茜桐大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
B***
状态:就诊后
2017-01-16
刘医生,你好,我前期吃芬吗通没有任何不良反应,这个月你开了一盒,吃了感觉头晕,好像血压升高了,需要停药吗?
发表于:2017-01-16
刘茜桐 大夫
2017-01-18

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 刘茜桐  住院医师

头晕和吃药不一定有关系,直接停药月经可能会紊乱,你先就近诊所测一下血压,看看是否正常。

“不孕”问题由刘茜桐大夫本人回复

发表于:2017-01-18   
B***
状态:就诊后
2017-02-25
微信 上传
发表于:2017-02-25
B***
状态:就诊后
2017-02-25
刘医生,这是我这次的卵泡监测结果,另外一个医生今天就给我安排了绒促,这个可以吗?我看卵泡还不到18,这个有问题没?
发表于:2017-02-25
刘茜桐 大夫
2017-02-25

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 刘茜桐  住院医师

可以打绒促的,绒促不仅会让卵泡排掉,也有让卵泡生长的作用,但是这次长得卵泡有点多,打针后还得再来一次看排掉几个卵泡。如果排卵多的话,有多胎或者宫外孕的风险。

“不孕”问题由刘茜桐大夫本人回复

发表于:2017-02-25   
B***
状态:就诊后
2017-03-11
刘医生,我今天排卵第十四天,昨天验孕棒10分钟后双杠,今天早早孕试纸很快就有很浅的印,但是今天下午例假来了,是不是没希望了
发表于:2017-03-11

刘茜桐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 7360

擅长:

不孕不育,复发性流产,多囊卵巢综合症,排卵障碍等相关疾病诊治。

查看完整简介 >>

刘茜桐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看29条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

刘茜桐大夫的最近咨询

立刻咨询