刘旭大夫的个人网站 liuxu001.haodf.com
医生头像

刘旭   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘旭大夫本人发表

心动过速变心动过缓

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:心动过速变心动过缓

疾病:

萎缩性胃炎

幽门螺旋杆菌

病情描述:
男,32岁。两月前的一天早上在地铁里晕倒过(大小便没有失禁、无意识大约不到一分钟),检查心电图、彩超、颈动脉CDDT、甲功正常,就是心跳快,每分钟在100-140之间,宣武医院的大夫说什么都查不出来那有可能就是交感神经敏感,给开了稳心颗粒5盒、还一个药心的形状每天半片,两种药吃了一周心率降到50-70,感觉身体发软,我胃不好,有胃炎和幽门螺杆菌,一吃完饭就心跳快,早上坐地铁也总感觉心慌,但实际测量还不到70,本来是窦性心动过速,现在又成了太慢了,最终的原因还是没有找到,请问大夫我还有什么能查的?也不能总是靠药物维持,治标不治本啊!谢谢了

希望提供的帮助:
我还应该做什么检查?是否换药?

所就诊医院科室:
北京航天总医院 心内科
宣武医院 心内科
宣武医院 消化科

用药情况:
服用说明:稳心颗粒,每日3次、还有一个心形的药片,每日半片
检查资料:
发表于 2016-11-29
刘旭 大夫
2016-11-29

上海市胸科医院 - 心内科 - 刘旭  主任医师

你好

“萎缩性胃炎;幽门螺旋杆菌...”问题由刘旭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您好
发表于:2016-11-29
刘旭 大夫
2016-11-29

上海市胸科医院 - 心内科 - 刘旭  主任医师

减少心跳慢的药量。

“萎缩性胃炎;幽门螺旋杆菌...”问题由刘旭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
问题我现在不知道是稳心颗粒在起作用还是那个心形的药片的作用,那个药是主治冠心病的,我这个还不算完全对症下药,一分钟56-70下是不是有些慢了?会骤停吗?别的不适也还好,就是有些身体发软,这几天食欲很不好,也许也跟没怎么吃饭有关,药量该怎么减呢?
发表于:2016-11-29
刘旭 大夫
2016-11-29

上海市胸科医院 - 心内科 - 刘旭  主任医师

药名?

“萎缩性胃炎;幽门螺旋杆菌...”问题由刘旭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这个我得回去看一下,是一个西药,名字比较长,没有带在身上,不是贝德乐克,说是比那个副作用小,是一个心的形状,一盒十片,我回去看看药名,谢谢您了大夫
发表于:2016-11-29

萎缩性胃炎幽门螺旋杆菌 相关回复

刘旭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 182 感谢信 礼物: 869 礼物
  • 贡献值: 50625

擅长:

房颤,房扑,室上速,频发室早,预激综合征的微创心导管射频消融治疗,心律失常的微创治疗。

简介:

刘旭 主任医师,二级教授,博士生导师;上海市医学领军人才,上海市优秀学科带头人;国务院特殊津贴获得者;...

查看完整简介 >>

刘旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看6条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看39条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看103条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

刘旭大夫的最近咨询

立刻咨询