刘学东大夫的个人网站 liuxued.haodf.com
医生头像

刘学东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘学东大夫本人发表

刘学东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,001

右手发抖4年了,影响右腿也发抖了 谢谢 用药,定期复诊/...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找刘学东大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 右手发抖4年了,影响右腿也发抖了

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢 
发表于:2016-11-30
刘学东 大夫
2016-11-30

西京医院 - 神经内科 - 刘学东  副主任医师

请问有什么问题吗?

“右手发抖4年了,影响右腿...”问题由刘学东大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-12-26
你好,刘大夫,我是宝鸡的帕金森患者,我已吃一个月疗程药了,请问我要吃双丹颗粒和司来吉兰片吗?这一月吃药期间,吃过药了,手抖好点,过3小时后,药效没了,手也开始抖了,而右腿也不舒坦,偶然也抖,我还要吃这俩种药吗!
发表于:2016-12-26
刘学东 大夫
2016-12-26

西京医院 - 神经内科 - 刘学东  副主任医师

14"

“右手发抖4年了,影响右腿...”问题由刘学东大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
h***
状态:就诊后
2016-12-26
那能帮我预约挂号吗
发表于:2016-12-26
刘学东 大夫
2016-12-26

西京医院 - 神经内科 - 刘学东  副主任医师

7"

“右手发抖4年了,影响右腿...”问题由刘学东大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

刘学东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (106票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 9425

擅长:

帕金森病及手术评估、震颤、舞蹈病、扭转痉挛、肌张力障碍、共济失调等运动障碍疾病的诊治

简介:

刘学东,男,副主任医师,副教授,1994年毕业于西安医科大学,2007年获第四军医大学博士学位。现任中国研究...

查看完整简介 >>

刘学东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看69条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看153条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看195条服务评价 >>

刘学东大夫的最近咨询

立刻咨询