刘雪花大夫的个人网站 liuxuehua0208.haodf.com
医生头像

刘雪花   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘雪花大夫本人发表

月经出血。

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:月经出血。

疾病:

妇科

病情描述:
女,23岁。月经停了七天又出血,小腹有时候有点疼。都五天了。还有血

希望提供的帮助:
帮我分析下是怎么回事

用药情况:
服用说明:没有

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
刘雪花 大夫
2016-11-27

闵行区妇幼保健院 - 妇产科 - 刘雪花  副主任医师

你好,需要先排除一下怀孕,没有异常怀孕需要看看内膜息肉炎症等因素引起的出血,都正常的话,也可能是排卵期出血,需要去医院进一步排查的。

“妇科”问题由刘雪花大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢大夫。我没有怀孕,
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-27 10:33:55
h***
状态:就诊前
2016-11-27
对了。我吃了宫血宁的那个药跟消炎药可以吧。
发表于:2016-11-27
刘雪花 大夫
2016-11-27

闵行区妇幼保健院 - 妇产科 - 刘雪花  副主任医师

一般来说,如果排除了怀孕,超声没有看到宫腔内异常回声,医生处理原则也是先用点止血对症消炎药,后面没有持续异常出血就可以不做处理,还是不好,就考虑月经不调等因素引起的出血。

“妇科”问题由刘雪花大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

妇科 相关回复

刘雪花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 35120

擅长:

高危妊娠的诊治,妇科,计划生育,宫颈专科的临床处理。

简介:

1996年本科毕业后一直从事妇产科临床工作,2002年全脱产3年读西安交通大学医学院妇产科学硕士研究生,2005年...

查看完整简介 >>

刘雪花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

刘雪花大夫的最近咨询

立刻咨询