刘雪玲大夫的个人网站 liuxuelingdr.haodf.com
医生头像

刘雪玲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘雪玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济宁医学院附属医院 > 刘雪玲 >

25岁心电图异常  

25岁心电图异常  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:25岁心电图异常  

疾病:

疑似心肌炎

患病时长:

一月内

病情描述:
9.10日晚有胸闷,难受,睡不着觉,心悸类似症状,持续两个小时,后于9.11日去县医院检查心电图(结果为T波改变),化验心肌酶(肌钙蛋白有一点高,图八),医生开了曲美他嗪片和参龙宁心胶囊服用。半月后于27日复诊,心电图显示(图五)还是异常,其他检查心脏彩超之类的都正常,医生疑似心肌炎医治十一天,期间输液(图九),心电图依旧异常。10.10日转入山西省心血管病医院医治,已做心脏造影检查正常。住院期间没有的不适的症状,一切正常。想咨询还用做心脏核磁检查吗?他的症状是什么病啊?谢谢大夫!

希望提供的帮助:
心脏核磁检查什么?他的症状是什么病?

所就诊医院科室:
山西省心血管病医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
刘雪玲 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 心内科 - 刘雪玲  副主任医师

最近发热了吗?有什么压力不

“疑似心肌炎”问题由刘雪玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没有发热,没有感冒,工作属于办公室一类,没有压力
发表于:2016-10-14
刘雪玲 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 心内科 - 刘雪玲  副主任医师

心脏一般不做核磁,没症状,心电图有点事可不管它

“疑似心肌炎”问题由刘雪玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
刘雪玲 大夫
2016-12-29

济宁医学院附属医院 - 心内科- 刘雪玲副主任医师

刘雪玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者就诊通知:》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-29   
刘雪玲 大夫
2016-12-29

济宁医学院附属医院 - 心内科- 刘雪玲副主任医师

刘雪玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者就诊通知》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-29   
刘雪玲 大夫
2017-05-23

济宁医学院附属医院 - 心内科- 刘雪玲副主任医师

刘雪玲大夫通知
通知:炎热的夏天悄悄到来,提醒大家多喝开水少喝酒,多吃蔬果少吃肉,多做运动少呆坐,心里常宽少憎怒。患者往往是医生的老师,门诊上没问完的,都可以在这里问我,最近用过药之后效果怎么样了?可以反馈给我,我再给出进一步的指导意见。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-05-23   
刘雪玲 大夫
2017-08-07

济宁医学院附属医院 - 心内科- 刘雪玲副主任医师

刘雪玲大夫通知
通知:变化是永恒的主题,不变时相对的定义。节气在变,从小暑到大暑,从立秋到白露,不变的是依然的牵挂。天气变凉了,真情的问候依然是暖的:愿你永远快乐!

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-08-07   

疑似心肌炎 相关回复

  • 早期发高烧39度,干咳,心率快
  • 是否心肌炎

    是否心肌炎

    疾病名称:疑似心肌炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): LDH 乳酸脱氢酶 189 CK 肌酸激酶 72 CKMB 肌酸激酶同功酶 21 MYD 肌红蛋白 12 心脏彩超:左室假腱索. 曾经治疗情况和效果: ...

  • 疑似心肌炎

    疑似心肌炎

    疾病名称:心肌炎?  

    希望得到的帮助:麻烦您看看心电图,问题大吗?在备孕。不想做冠脉造影。可否做其他检查

    病情描述:昨晚入睡前心跳加快,气短,胸痛。急诊做了心电图。医生说疑似心肌炎。麻烦您看看

  • 疑似心肌炎心肌缺血?

    疑似心肌炎心肌缺血?

    疾病名称:心肌炎?  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮忙看看检查单。

    病情描述:阵发性胸痛一月。昨晚入睡前心跳加快,气短,胸痛。做了以下检查。医生说疑似心肌炎或心肌缺血。麻烦您看看

  • 疑似儿童心肌炎。

    疑似儿童心肌炎。

    疾病名称:心肌炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 心脏彩超中表示,左室大。心肌酶检测中。乳酸脱氢霉是256,HBDH194,其他均为正常。肌钙蛋白检测也是正常。女孩11岁,但是经常在晚上的时候出现...

  • 心肌炎(疑似);胸闷气短,左侧
  • 疑似心肌炎

    疑似心肌炎

    疾病名称:疑似心肌炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,5岁,以前身体很好。于今年8月份在一次发烧时发现心律不齐到当地市级医院检查,当时有二项化验指标和心电图显示频发房早,医生怀疑是心...

  • 疑似心肌炎

    疑似心肌炎

    疾病名称:疑似心肌炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2009年12月开始心肌酶CK和AST高,2010年1月复查心肌酶,门冬氨基转移酶53(8—40)CK1552(26-174)CKMB18(0-24)LDH240(109-245)HBDH176(72-182)心...

  • 疑似心肌炎

    疑似心肌炎

    疾病名称:疑似心肌炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我女儿4岁由于严重的病毒感染断断续续输液吃药反复发烧到现在已经18天了,共反复3次,最后一次温度最高是39。8度,现在入院,诊断为支气管炎。在...

  • 疑似心肌炎

    疑似心肌炎

    疾病名称:疑似心肌炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 查心肌酶谱 其他都是阴性 肌红蛋白是一个加减号 最近工作劳累,头晕,心慌,乏力,有高血压, 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 查...

刘雪玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 265 礼物
  • 贡献值: 46605

擅长:

冠心病、高血压病、心律失常、心脏瓣膜病、心力衰竭等;冠心病介入治疗,及缓慢性心律失常的起搏器治疗。对...

简介:

刘雪玲,女,副主任医师,副教授,1993年毕业于济宁医学院,一直从事心内科专业,自1997年调入济宁医学院附...

查看完整简介 >>

刘雪玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看21条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看128条服务评价 >>
汪奇副主任医师
301医院
心血管内科
查看23条服务评价 >>
储慧民副主任医师
宁波第一医院
心血管内科
查看7条服务评价 >>

刘雪玲大夫的最近咨询

立刻咨询