刘雪玲大夫的个人网站 liuxuelingdr.haodf.com
医生头像

刘雪玲   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘雪玲大夫本人发表

刘雪玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,839

抗o高能做心脏手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:抗o高能做心脏手术吗

疾病:

房缺,抗o高

病情描述:
半年来抗o高,开始700多,手脚关节痛,现在还有258,血沉,c反应蛋白一直不高。然后有房缺,上腔型,抗o高可以做胸腔镜心脏手术吗?会不会诱发风湿性心脏病?

希望提供的帮助:
抗o高能做心脏手术吗 诱发风湿性心脏病吗

所就诊医院科室:
吉林大学第一医院 心内

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘雪玲 大夫
2016-10-18

济宁医学院附属医院 - 心内科 - 刘雪玲  副主任医师

不发热就可以做,可以诱发风心病

“房缺,抗o高”问题由刘雪玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
不发热就可以做吗?不发热做的话,诱发风湿性心脏病的概率高吗
发表于:2016-10-18
刘雪玲 大夫
2016-10-18

济宁医学院附属医院 - 心内科 - 刘雪玲  副主任医师

只要抗o高就可以诱发

“房缺,抗o高”问题由刘雪玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦,那先心病不严重是不是最好等等?还是可以现在手术
发表于:2016-10-18
刘雪玲 大夫
2016-10-18

济宁医学院附属医院 - 心内科 - 刘雪玲  副主任医师

发过心脏彩超结果

“房缺,抗o高”问题由刘雪玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
刘雪玲 大夫
2016-12-29

济宁医学院附属医院 - 心内科- 刘雪玲副主任医师

刘雪玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者就诊通知:》


发表于:2016-12-29   
刘雪玲 大夫
2016-12-29

济宁医学院附属医院 - 心内科- 刘雪玲副主任医师

刘雪玲大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者就诊通知》


发表于:2016-12-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人简单先心病 相关回复 电话咨询成人简单先心病全国名医 >>

查看更多“抗o高能做心脏手术吗”的相关问题>>

刘雪玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 142 礼物
  • 贡献值: 25910

擅长:

冠心病、高血压病、心律失常、心脏瓣膜病、心力衰竭等;冠心病介入治疗,及缓慢性心律失常的起搏器治疗

简介:

刘雪玲,女,副主任医师,副教授,1993年毕业于济宁医学院,一直从事心内科专业,自1997年调入济宁医学院附...

查看完整简介 >>

刘雪玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看28条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

刘雪玲大夫的最近咨询

立刻咨询