刘绪舜大夫的个人网站 liuxushun81.haodf.com
医生头像

刘绪舜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘绪舜大夫本人发表

刘绪舜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56

肝血管瘤确诊   

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:肝血管瘤确诊   

疾病:

肝结节确诊

病情描述:
二十年前曾经得过乙肝小三阳,未曾治疗。十年前在家里面吃中药后变成4.5阳性后就未曾再检测。最近这三年乙肝两对半检测都是四五项阳性。今年6月份公司体检,乙肝两对半也是四五项阳性,肝功能,甲胎蛋白都是正常。今年8月份感觉到腹部有些不适,去我们当地在广东这个一家一甲医院去检查,结果是:乙肝两对半全部是阴,甲胎蛋白和肝功能也是正常的,检出肝左叶有0.9×0.5的结节,报告上考虑是血管瘤。9月30号到郴州市第四,人民医院检查做了个ct平扫加增强,检查出有三个结节,最大的是1.4厘米,报告上考虑血管瘤。但最近这些天腹部有隐痛,不知与这是否有关?

希望提供的帮助:
请医生确诊下ct图片是不是肝血管瘤?

所就诊医院科室:
郴州市第四人民医院 肝胆外科
东莞市大岭山医院 内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有动过任何手术。
用药情况:
服用说明:没有用过任何药物。
检查资料:
发表于 2016-10-13
刘绪舜 大夫
2016-10-14

解放军81医院 - 普外科 - 刘绪舜  主任医师

如果肝结节能够确诊为血管瘤,那腹痛可能与此关系不大。如果腹痛加重,应及时去医院就诊。另外肝功,乙肝两对半等指标去三级医院复查

刘绪舜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

肝血管瘤 相关回复 电话咨询肝血管瘤全国名医 >>

查看更多“肝结节确诊”的相关问题>>

刘绪舜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 45

擅长:

肝胆胰脾疾病,甲状腺疾病,血管外科疾病

简介:

刘绪舜,男,主任医师,教授,副院长,研究生,硕士,肝胆外科、血管外科硕士,从事普通外科20余年,擅长肝...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询