刘亚非大夫的个人网站 liuyafeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘亚非大夫本人发表

刘亚非 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫113

我真的适合做正畸吗

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:我真的适合做正畸吗

疾病:

21岁 我这样的

病情描述:
女,21岁。21岁 女 这样的情况 长期来看 正畸是利大于弊 还是弊大于利 成人正畸感觉风险很大 我被医生拔了牙 上排带了两周的牙套 心理负担重

希望提供的帮助:
我真的适合正畸吗 感觉我做了错误的决定

所就诊医院科室:
上海九院 正畸科

检查资料:
发表于 2016-11-25
刘亚非 大夫
2016-11-26

河北医科大学第一医院 - 口腔正畸科 - 刘亚非  副主任医师

首先,成人矫正时安全的 第二,你有牙齿错位,的确需要矫正 第三,你就诊的医院,很正规,不用担心 第四,如果有疑虑,多与主管医生沟通

“21岁 我这样的”问题由刘亚非大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
牙齿错位正畸长远来看 保护的好 是不会过早脱落得吗 以后咬合会不会好呀 害怕
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
很后悔正畸 我觉得我是在害自己 医生正畸前并没有告诉我成人正畸的危害 不然我绝不会正畸的
发表于:2016-11-26
刘亚非 大夫
2016-11-26

河北医科大学第一医院 - 口腔正畸科 - 刘亚非  副主任医师

您指的成人正畸的危害都有什么呢?告诉我你在担心什么,我一一帮你分析

“21岁 我这样的”问题由刘亚非大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
有些人说牙齿会松动 牙齿变得敏感冷的酸的不太敢吃 牙龈萎缩牙缝变大 反弹率比较高
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-12-05
像我这样牙列拥挤的正畸是有好处的吗?
发表于:2016-12-05
刘亚非 大夫
2016-12-05

河北医科大学第一医院 - 口腔正畸科 - 刘亚非  副主任医师

一些说法,有夸大其词的成分。 牙列拥挤的矫正,利大于弊。 也就是不矫正,牙齿龋坏,牙龈出血,牙龈萎缩,牙齿松动的机率更高!

“21岁 我这样的”问题由刘亚非大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
有医生说我的前牙牙根短 那正畸过程中会不会因为牙根吸收变的更短 以后更容易掉呀 我的牙乱的是不是正畸风险比较高
发表于:2016-12-05
刘亚非 大夫
2016-12-06

河北医科大学第一医院 - 口腔正畸科 - 刘亚非  副主任医师

没有那么短,

“21岁 我这样的”问题由刘亚非大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
所以我的牙齿正畸是相对安全的 不会影响牙齿的寿命吗 有点小担心 那以后前牙还能使用吗?
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
那您能帮我看一下 我之前的咬合怎么样?
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06
图片
发表于:2016-12-06
刘亚非 大夫
2016-12-07

河北医科大学第一医院 - 口腔正畸科 - 刘亚非  副主任医师

不影响寿命,不影响使用

“21岁 我这样的”问题由刘亚非大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
刘亚非 大夫
2016-12-07

河北医科大学第一医院 - 口腔正畸科 - 刘亚非  副主任医师

模型看咬合

“21岁 我这样的”问题由刘亚非大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊前
2016-12-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘亚非大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
有个问题 很多人说正畸后牙齿变软 不好用 是什么原因呢?感觉我真的有些后悔正畸了 太可怕了 以前虽然不整齐 但牙口很好 怕以后损伤健康
发表于:2016-12-07
刘亚非 大夫
2016-12-07

河北医科大学第一医院 - 口腔正畸科 - 刘亚非  副主任医师

正规正畸,不会有牙齿变软问题,太多虑了。整齐的牙齿,才有利于牙周健康

“21岁 我这样的”问题由刘亚非大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
那应该部分位点会出现牙龈萎缩吧 牙缝变大又是怎么回事嘞?带保持器的话是不是会好一些
发表于:2016-12-08
刘亚非 大夫
2016-12-08

河北医科大学第一医院 - 口腔正畸科 - 刘亚非  副主任医师

也不一定会出现牙龈萎缩。 原因,主要是依据原有的牙周状态。戴保持器,可以保持矫正效果

“21岁 我这样的”问题由刘亚非大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人牙颌正畸 相关回复 电话咨询成人牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“我真的适合做正畸吗”的相关问题>>

刘亚非大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1520

擅长:

擅长儿童错合畸形的早期预防性矫治、阻断性矫治及骨性畸形的矫治,积极开展国际先进治疗技术,如自锁托槽矫...

简介:

刘亚非,女,河北医科大学第一医院口腔正畸科副主任医师、硕士研究生导师,硕士,。1975年6月出生,1993年至...

查看完整简介 >>

刘亚非大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

正畸科可通话专家

江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看5条服务评价 >>
侯志明主任医师
中国医大口腔医院
口腔正畸科
查看3条服务评价 >>
杨秩主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看3条服务评价 >>
丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看1条服务评价 >>
房兵主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看12条服务评价 >>
夏韫晖主治医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看8条服务评价 >>
季彤副主任医师
南京市口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>

刘亚非大夫的最近咨询

立刻咨询