刘亚玲大夫的个人网站 liuyaling03.haodf.com
医生头像

刘亚玲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘亚玲大夫本人发表

刘亚玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,261

皮脂腺痣新生儿

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:皮脂腺痣新生儿

疾病:

55天宝头上有块皮脂腺痣什么时候手术

病情描述:
头上有块红色斑没有头发,说是皮脂腺痣不知道什么时候手术

希望提供的帮助:
手术大点可以吗,术后直接出院吗

所就诊医院科室:
石家庄儿童医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-15
刘亚玲 大夫
2016-10-15

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 刘亚玲  主任医师

如果长得不快的话,可以年龄大一点再做,如果面积增大的比较快,还是建议早期,做。嗯,如果在我们这做的话,你们争取把手术做,嗯,可能还是会稍微哭哭闹一下,但是问题不大,嗯,但是得看面积,嗯,有可能,需要分次切除。

“55天宝头上有块皮脂腺痣...”问题由刘亚玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果不手术,它也不变大可以一直这样吗
发表于:2016-10-15
刘亚玲 大夫
2016-10-15

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 刘亚玲  主任医师

嗯,其实限制它会随着年龄增大,到情人节皮脂腺发育的时候可能是要发展。

“55天宝头上有块皮脂腺痣...”问题由刘亚玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘亚玲 大夫
2016-10-15

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 刘亚玲  主任医师

到青春期的时候他会发展。所以最终还需要手术治疗。嗯,如果不愿意,小的时候做到大了以后做,有的时候就怕他那个够宽,嗯,切完了之后头皮缺损过大,手术不好作术后瘢痕太明显,反而不如小的时候,恢复的好。

“55天宝头上有块皮脂腺痣...”问题由刘亚玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好谢谢,那这手术属于大手术吗
发表于:2016-10-17
刘亚玲 大夫
2016-10-19

河北医科大学第三医院 - 皮肤科 - 刘亚玲  主任医师

5"

“55天宝头上有块皮脂腺痣...”问题由刘亚玲大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“皮脂腺痣新生儿”的相关问题>>

刘亚玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 12220

擅长:

毛发移植种头发、眉毛、鬓角、阴毛

简介:

刘亚玲,女,主任医师,教授,医学博士,河北省皮肤性病分会青年委员,毕业于河北医科大学,曾先后赴美国印...

查看完整简介 >>

刘亚玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘亚玲大夫的最近咨询

立刻咨询