刘雁大夫的个人网站 liuyan20102011.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘雁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 佛山妇幼保健院 > 刘雁 >

急求助得回复

急求助得回复

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:急求助得回复

疾病:

孕早期

病情描述:
在孕13周唐氏1期处于唐氏临界风险,1/533,一定要做dna检查吗,不做,胎儿会有脑袋不正常吗

希望提供的帮助:
有没有必要做dna检查

所就诊医院科室:
五邑中医院 产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传唐氏筛查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
刘雁 大夫
2016-10-14

佛山市妇幼保健院 - 妇科 - 刘雁  副主任医师

如果不是高龄孕妇,可以做无创非整倍体基因检测

“孕早期”问题由刘雁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是不是高龄孕妇都要做无创,本人二胎,34岁
发表于:2016-10-14
刘雁 大夫
2016-10-15

佛山市妇幼保健院 - 妇科 - 刘雁  副主任医师

高龄孕妇是产前诊断,羊膜腔水穿刺的指征。有些人不想做羊膜腔穿刺,但至少要做无创

“孕早期”问题由刘雁大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘雁 大夫
2016-12-31

佛山市妇幼保健院 - 妇科- 刘雁副主任医师

刘雁大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:2016年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。2017年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-31   
刘雁 大夫
2017-02-10

佛山市妇幼保健院 - 妇科- 刘雁副主任医师

刘雁大夫通知
通知:患者朋友您好:正月十五闹元宵,在这里提前祝元宵节日快乐,阖家欢乐 ,我希望所有找我就诊过的患者都能早日康复,幸福快乐,如有需要可以在这里留言,我会抽时间尽快回复


发表于:2017-02-10   
刘雁 大夫
2017-05-28

佛山市妇幼保健院 - 妇科- 刘雁副主任医师

刘雁大夫通知
通知:各位病友朋友:在端午伊始之际。衷心感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话--祝大家早日康复,少跑医院!为了能实现这个美好的祝愿,节日里一定 要注意控制饮食·避免劳累·预防感染·不要熬夜·端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较 长久的联系。祝大家身体健康,端午安康


发表于:2017-05-28   
刘雁 大夫
2017-07-06

佛山市妇幼保健院 - 妇科- 刘雁副主任医师

刘雁大夫通知
分享:点击此处参考文章《高龄孕妇为什么容易胚胎停育》


发表于:2017-07-06   
刘雁 大夫
2017-07-06

佛山市妇幼保健院 - 妇科- 刘雁副主任医师

刘雁大夫通知
分享:点击此处参考文章《高龄孕妇为什么容易胚胎停育》


发表于:2017-07-06   
刘雁 大夫
2017-11-21

佛山市妇幼保健院 - 妇科- 刘雁副主任医师

刘雁大夫通知
出停诊:因出差,于2017年11月24日(周五)停诊,亲爱的患者朋友,本人因公出差,本月24日专家门诊停诊了,给你带来不便请谅解!


发表于:2017-11-21   

孕早期 相关回复

  • 孕早期感冒

    孕早期感冒

    疾病名称:孕早期感冒  

    希望得到的帮助:服用感冒药对胎儿是否有影响?或者影响大不大?有没有什么办法可以检查并排查问题?

    病情描述:因天气原因感冒,但不知已经怀孕,所以服用感冒药大概有4-5天

  • 孕早期流血

    孕早期流血

    疾病名称:孕早期流血  

    希望得到的帮助:咨询是否可做3小时车,因为想回到自己当地医院

    病情描述:现在就是流血不知道是否还能保住孩子,是否对孩子有影响 昨天晚一直流血到今早,流血量比较大,腰疼,肚子疼!今早血量减少,是否还会继续流血,流多久正常!这种情况是否还吃叶酸,保住胎儿得...

  • 孕早期弓形虫阳性

    孕早期弓形虫阳性

    疾病名称:孕早期  

    希望得到的帮助:现在怎么办?您医院可以做弓形虫DNA这项检测么?

    病情描述:孕早期检查弓形虫阳性,六月份检查还是正常的,没养宠物也不吃生的东西

  • 孕早期弓形虫阳性

    孕早期弓形虫阳性

    疾病名称:孕早期  

    希望得到的帮助:现在怎么办?有必要做一个弓形虫DNA的检查么?

    病情描述:孕五周查出弓形虫阳性,没接触宠物也不吃生的食物,六月份的时候检查这一项目都是阴性正常的

  • 怀孕早期孕酮低

    怀孕早期孕酮低

    疾病名称:怀孕早期孕酮低  

    希望得到的帮助:如何治疗?孕酮低的原因?

    病情描述:8.11末次月经,月经周期25天左右,9.14号查孕酮9点多,hcg3千多。21号复查孕酮10点多,hcg3万多,宫腔内可见孕囊。24号复查孕酮12,hcg10万多。彩超可见胎芽及胎心,在巩义市人民医院做说卵黄囊...

  • 孕早期感冒致畸性

    孕早期感冒致畸性

    疾病名称:孕早期感冒  

    希望得到的帮助:担心致畸的可能性

    病情描述:郁医生,你好,我现在怀孕50多天的时候感冒了,不发烧,但是其它症状挺明显的,乏力,口干,鼻塞,打喷嚏,流清涕,持续了四天左右,没有用感冒药,上礼拜五b超的时候有7mm的胎芽,现在是致畸敏...

  • 孕早期出血怎么办

    孕早期出血怎么办

    疾病名称:孕早期  

    希望得到的帮助:孕早期有少量褐色分泌物需要吃保胎药吗

    病情描述:怀孕32天一直腹痛,检查医生说孕酮有点低(14.9)开了十多天黄体酮和乐孕宁。50天做b超(结果已上传)。医生没说查孕酮,所以也不知道还低不低。家里离县城有一个半小时车程,可能累着了回到家肚子就...

  • 怀孕早期吃了甲硝唑,怀孕早期吃
  • 孕早期挂针,经期不准

    孕早期挂针,经期不准

    疾病名称:孕早期  

    希望得到的帮助:1,准确孕周,以及预产期? 2,8月31日挂针是否有影响? 3,什么时候复诊做B超比较合...

    病情描述:7月26日末次月经,经期长,一般40多天。医院排卵监测结合试纸监测到的排卵日是8月24日。 8月30日感冒,31日喉咙嘶哑疼痛严重,到医院验血后绒毛膜促性腺激素只有2,医生认为没有怀孕,所以挂...

  • 孕早期出血

    孕早期出血

    疾病名称:孕早期出血  

    希望得到的帮助:需要急诊还是等待周二约的b超?现在我应该做些什么?

    病情描述:孕六周的时候,b超没有看到孕囊,卵巢也未见异常。但是hcg增长不好,孕酮也降得很低。当时您说要警惕胎停和宫外孕,因为不确定是否宫内,所以未服用药物,约的9月5日再做b超。但是昨天下午走路有...

刘雁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 3835

擅长:

高危妊娠诊治,各种难产处理,中央型前置胎盘处理等

简介:

刘雁,女,妇产科副主任医师,擅长妇科常见疾病,妇科内分泌疾病诊治,高危妊娠诊治,各种难产处理以及中央型前置...

查看完整简介 >>

刘雁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

刘雁大夫的最近咨询

立刻咨询