刘彦普大夫的个人网站 liuyanpu.haodf.com
医生头像

刘彦普   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘彦普大夫本人发表

河北上颌骨垂直发育不全患者诊后咨询第四军医大学口腔医院...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找刘彦普大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 上颌骨垂直发育不全

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
刘彦普 大夫
2016-11-30

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

欢迎报道!抽时间来面诊检查,做治疗方案。

“上颌骨垂直发育不全”问题由刘彦普大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘彦普 大夫
2016-12-05

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

我给你看过了吗?

“上颌骨垂直发育不全”问题由刘彦普大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-06
不好意思,去年您给我在好大夫在线上看过,这次我预约上您的号了,打算当面找您看,不小心点了下这个诊后报道?
发表于:2016-12-06
刘彦普 大夫
2016-12-06

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

那你就抽时间来看看吧

“上颌骨垂直发育不全”问题由刘彦普大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
刘彦普 大夫
2017-02-10

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科- 刘彦普主任医师

刘彦普大夫通知
通知:亲爱的患者朋友您好:正月十五闹元宵,在这里提前祝元宵节日快乐,阖家欢乐 ,我希望所有找我就诊过的患者都能早日康复,幸福快乐,如有需要可以在这里留言,我会抽时间尽快回复。


发表于:2017-02-10   
h***
状态:就诊后
2017-03-12
刘教授,我想找时间找您面诊,也不知道您节假期还上不上门诊?
发表于:2017-03-12
刘彦普 大夫
2017-03-12

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

我们外科节假日不上班,不放假都在上班

“上颌骨垂直发育不全”问题由刘彦普大夫本人回复

发表于:2017-03-12   
h***
状态:就诊后
2017-06-30

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

刘教授为人很亲和,完全没有架子,很感谢刘教授能给我这次机会面诊,百忙之中制定治疗方案!

发表于:2017-06-30
刘彦普 大夫
2017-07-03

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

我要看到你面部的正面和侧面照片,还有侧面的X线片

“上颌骨垂直发育不全”问题由刘彦普大夫本人回复

发表于:2017-07-03   
h***
状态:就诊后
2017-07-03
刘教授,我是那个在乌鲁木齐找您面诊的那个女孩儿
发表于:2017-07-03
h***
状态:就诊后
2017-07-03
上颌骨垂直发育不全患者上传的病例资料
发表于:2017-07-03
h***
状态:就诊后
2017-07-03
上颌骨垂直发育不全患者上传的病例资料
发表于:2017-07-03
h***
状态:就诊后
2017-07-03
刘教授,我是刚在乌鲁木齐找您面诊的那个女孩儿。您给的两种方案,我回来想了一下还是有几个问题想问您
一、如果采用手术治疗,是否可以先手术后正畸二、如果不可以,那您说的术前先带牙套弄成反颌,是下頜整个牙齿前移还是下頜骨前移,期间会不会很难看
三、如果采用第一种方案单纯正畸,最后在美观上达到的效果是怎样的?我现在烦恼的问题一个是笑的时候颌面部不饱满,另一个是露不出多少牙齿。依我的理解,是不是单纯箍牙会使颌面部饱满,不能改善露牙情况,如果是那样的话再做个美容冠会不会更好一点
发表于:2017-07-03
h***
状态:就诊后
2017-07-03
上颌骨垂直发育不全患者上传的病例资料
发表于:2017-07-03
h***
状态:就诊后
2017-07-03
人们说在闭唇时应该是唇部没有任何紧绷感,唇部柔软而放松,这样的状态是唇齿关系最佳状态。   在微微张嘴放松的下不笑的时候,上门牙露出少许(2-4mm)才是最合宜的,我的上门牙是在上嘴唇的2-4cm,好多人都烦恼露龈笑,我缺恰恰相反
发表于:2017-07-03
刘彦普 大夫
2017-07-04

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

我觉得你的上前牙应该向前走一些,达到这个目的的方法有两个,一是用正畸的方法向前推,而是用手术的方法向前徙,当然不做手术最好,正畸也能达到这个目的,至于下牙应该也向前走,最好用正畸去代偿成为反颌,这样上颌就可以出来多些。脸型会好看一些。

“上颌骨垂直发育不全”问题由刘彦普大夫本人回复

发表于:2017-07-04   
h***
状态:就诊后
2017-07-04
刘教授,因为年龄和即将要找工作,我想问一下带牙套可不可以带不咋影响美观的?还有您说的单纯靠正畸把前牙推出来,面型上会不会好一下,就是不那么不饱满了~?三是有没有哪种牙套可以缩短正畸时间?
发表于:2017-07-04
刘彦普 大夫
2017-07-04

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

带牙套正畸可以好看些,可以使嘴唇突出些,我不好说那种正畸方法更快,这要问正畸医生

“上颌骨垂直发育不全”问题由刘彦普大夫本人回复

发表于:2017-07-04   
h***
状态:就诊后
2017-07-04
我现在担心的就是单纯正畸达到的效果会不是很理想,效果不明显,那就哭死了,只希望笑起来能看起来正常点儿。还有刘教授能不能推荐一下哪个正畸医生好,我想过段时间去贵院面诊带牙套
发表于:2017-07-04

刘彦普大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 609 礼物
  • 贡献值: 178593

擅长:

牙颌畸形的正颌外科治疗,颌面创伤骨折复位固定,颌面轮廓整形,颌骨畸形缺损重建

简介:

刘彦普,第四军医大学口腔医学院口腔颌面外科前任主任,现口腔医学研究所副所长,主任医师,教授,博士生导...

查看完整简介 >>

刘彦普大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看42条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看150条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
郑相淮住院医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>

刘彦普大夫的最近咨询

立刻咨询