刘彦普大夫的个人网站 liuyanpu.haodf.com
医生头像

刘彦普   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘彦普大夫本人发表

刘彦普 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫39,756

下颌角肥大 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘彦普大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:下颌角肥大 

疾病:

下颌角

病情描述:
女,17岁。女,17岁,今年高考,想要高考结束后去做下颌骨削骨手术。医生你好我的下颌角是遗传我父母的,小时候不明显,现在越来越大,想削骨。同时我笑起来的时候和讲话的时候下巴和嘴唇有明显歪斜一侧,而且我的下颌骨不太对称导致脸部有些不对称,那么如果我进行了下颌角手术后,大小脸能得以改善,但是下巴歪斜会不会更严重呢?

希望提供的帮助:
能准确的就我的问题做出回答

发表于 2016-11-30
刘彦普 大夫
2016-11-30

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

你的脸对称性还可以,就是宽大了,可以做下颌角轮廓塑型,做完后不会出现对称性不好的情况

刘彦普大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可是我的下巴和嘴巴有歪向一边,尤其是笑得时候,我想知道做完下颌角后会不会歪的更明显
发表于:2016-11-30
刘彦普 大夫
2016-11-30

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

那是软组织的事,手术只针对骨头,做完了后嘴角可能还是歪的

刘彦普大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那不会更加严重吧,因为我现在还没有太明显的歪斜,只是轻微
发表于:2016-11-30
刘彦普 大夫
2016-11-30

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

不好说是否会加重嘴偏斜,尽管与嘴没有关系

刘彦普大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
与嘴和下巴没关系为什么会有可能加重呢
发表于:2016-11-30
刘彦普 大夫
2016-11-30

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

软组织愈合中出了问题,就可以加重偏斜

刘彦普大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那如果加重之后该怎么办
发表于:2016-11-30
刘彦普 大夫
2016-11-30

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

不知道,慢慢恢复

刘彦普大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那能不能同时做下颌角切除和下巴骨头迁移手术,这样同时进行大概要多少钱呢
发表于:2016-11-30
刘彦普 大夫
2016-11-30

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 刘彦普  主任医师

可以这样做,大概要4万左右吧

刘彦普大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向下颌整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“下颌角肥大 ”的相关问题>>

刘彦普大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (126票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 494 礼物
  • 贡献值: 156973

擅长:

牙颌畸形的正颌外科治疗,颌面创伤骨折复位固定,颌面轮廓整形,颌骨畸形缺损重建

简介:

刘彦普,第四军医大学口腔医学院口腔颌面外科前任主任,现口腔医学研究所副所长,主任医师,教授,博士生导...

查看完整简介 >>

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘彦普大夫的最近咨询

立刻咨询