刘燕荣大夫的个人网站 liuyanrongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘燕荣大夫本人发表

刘燕荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,039

如何治好高血压病 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:如何治好高血压病 

疾病:

高血压

病情描述:
男,46岁。患上高血压已经有9年了,可能是精神紧张压力大引起的,高的时候高压达170-180低压达115-120,一般是处于高压155低压100,开始吃氯沙坦钾,后来吃缬沙坦和非洛地平缓释片,但是吃这些药都是上午血压能降下来,但是下午开始血压又上升,到晚上血压高到高压150低压100。请问尊敬的医生,我未婚,吃什么降压药(不要有副作用特别是影响男性生育功能和影响精子数量、质量的不能要)好呢?
现在我手上有缬沙坦氢氯噻嗪片、琥珀酸美托洛尔缓释片、富马酸比索洛尔片和硝苯地平控释片,这些都不能吃吗?会影响男性生育功能吧?麻烦医生推荐指导我这样的情况吃什么药更好?谢谢!

希望提供的帮助:
请问我这种情况该吃什么药比较好?

所就诊医院科室:
当地中小医院

用药情况:
服用说明:开始吃氯沙坦钾和氢氯噻嗪片,后来吃缬沙坦和非洛地平缓释片

好大夫在线友情提示:

请补充近期血压情况,以便医生了解病情,给出诊疗建议。
发表于 2016-11-29
刘燕荣 大夫
2016-11-29

南京医科大学第一附属医院 - 心血管内科 - 刘燕荣  副主任医师

你可以先吃缬沙坦氢氯噻嗪片和硝苯地平控释片,看血压控制的情况,降低血压,使血压达标才是最重要的。

刘燕荣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
换成只吃缬沙坦和非洛地平缓释片效果更好吧?这样吃不会影响男性生育功能了吧?对还有中西医结合治疗效果会不会更好?听说中医治本,西医治标。
发表于:2016-11-29

高血压 相关回复 电话咨询高血压全国名医 >>

查看更多“高血压”的相关问题>>

  • 高血压知识介绍
  • 高血压注意事项
  • 心血管内科好评科室
  • 心血管内科分类问答

刘燕荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 4260

擅长:

孕产妇心血管病如妊高症、围生期心肌病、妊娠合并心脏病的诊治,心内科常见病如高血压、心力衰竭、冠心病的...

简介:

浙江大学临床医学学士、硕士,南京医科大学博士。参与编写专著《胸痛诊疗路径》(主编:桂鸣、黄峻,副主编...

查看完整简介 >>

刘燕荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看29条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询