刘垚大夫的个人网站 liuyao28.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘垚大夫本人发表

河北动脉导管未闭患者诊后咨询阜外医院小儿心脏外科刘垚医...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找刘垚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 动脉导管未闭

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-09

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
您好,刘垚大夫,请问做完手术拆线后贴的胶布什么时候揭下来?

多长时间能洗澡,药吃完以后还需要再买吗?
发表于:2016-10-16
刘垚 大夫
2016-10-16

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 刘垚  主治医师

药吃完就可以停了,如果经济条件好,可以继续吃一段提高免疫力的药,预防感冒。2-3天后就可以揭下来了

“动脉导管未闭”问题由刘垚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-11-09
刘垚大夫,您好,复查时只挂您的号就可以吗,还需要做其它的吗?检查是否当天去就能做上?还有孩子如果感冒吃点儿平时的感冒药能行吗   
发表于:2016-11-09
刘垚 大夫
2016-11-09

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 刘垚  主治医师

感冒药可以吃不影响,复查挂潘湘斌主任的号。检查彩超当天肯定做不上,需要提前预约。

“动脉导管未闭”问题由刘垚大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
刘垚大夫,您好,我女儿复查日期早已经到了,因感冒未好拖延至今,最近几天老时不时长出口气,是怎么回事儿啊
发表于:2016-11-21
1***
状态:就诊后
2016-11-21

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-21 14:46:28
刘垚 大夫
2016-11-21

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 刘垚  主治医师

最好复查心脏彩超看看。你说的现象和心脏不一定有关系,不用太紧张。

“动脉导管未闭”问题由刘垚大夫本人回复

发表于:2016-11-21   

刘垚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 8240

刘垚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看243条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看128条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看784条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看100条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

刘垚大夫的最近咨询

立刻咨询