刘玉环大夫的个人网站 liuyh3844.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘玉环大夫本人发表

刘玉环 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32,951

宫腔轻度内息肉增生

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫腔轻度内息肉增生

疾病:

子宫内膜轻度息肉性增生

病情描述:
2016年10月14做宫检后结果宫内后壁轻度内膜性增生

希望提供的帮助:
这种情况影响怀吗?用做手术把息肉去了吗?

所就诊医院科室:
复兴医院 宫腔镜中心

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫检之前做过试管婴儿,移植两次,第一次着床后血值40生化,第二次未着床
用药情况:
服用说明:未用药
检查资料:
发表于 2016-10-14
刘玉环 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 刘玉环  主任医师

正常宫腔。

“子宫内膜轻度息肉性增生...”问题由刘玉环大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好刘主任,我这种情况用做手术把息肉增生做了吗?对怀孕有影响吗?谢谢您
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
影响做试管婴儿吗?谢谢您在百忙之中的回复
发表于:2016-10-14
刘玉环 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 刘玉环  主任医师

增生不是息肉,不手术。

“子宫内膜轻度息肉性增生...”问题由刘玉环大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
太感谢您了么么哒!
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
刘主任我再弱弱的问一句,我这轻度后壁内膜增生影响怀孕吗?服用什么药物可以治疗呢?谢谢
发表于:2016-10-15
刘玉环 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 刘玉环  主任医师

不影响

“子宫内膜轻度息肉性增生...”问题由刘玉环大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘玉环 大夫
2016-11-25

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心- 刘玉环主任医师

刘玉环大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫网上咨询注意事项》


发表于:2016-11-25   
刘玉环 大夫
2017-04-24

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心- 刘玉环主任医师

刘玉环大夫通知
出停诊:因休假,于2017年05月01日(周一)停诊,5月1日(周一)放假停门诊。


发表于:2017-04-24   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与刘玉环大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫腔轻度内息肉增生”的相关问题>>

刘玉环大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 101 感谢信 礼物: 503 礼物
  • 贡献值: 97226

擅长:

妇科内镜(宫腔镜、腹腔镜、阴道镜)在妇科疾病中的诊治,如妇科肿瘤(子宫肌瘤、卵巢囊肿)、子宫内膜异位症...

简介:

刘玉环,女,主任医师,副教授,硕士研究生导师,1987年毕业于安徽医科大学医学系及首都医科大学研究生院,...

查看完整简介 >>

刘玉环大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

刘玉环大夫的最近咨询

立刻咨询