刘玉环大夫的个人网站 liuyh3844.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘玉环大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京复兴医院 > 刘玉环 >

是否可以进行手术?手...

是否可以进行手术?手术是否会影响生育?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否可以进行手术?手术是否会影响生育?

疾病:

腺肌瘤4.8*4.0*5.7能做手术吗?

患病时长:

大于半年

病情描述:
子宫腺肌瘤,痛经,血量较大,热敷缓解,现压迫子宫,想要宝宝

希望提供的帮助:
是否可以进行手术?手术是否会影响生育?

所就诊医院科室:
哈尔滨中医药大学附属第二医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年6月做过宫腔镜取下一块息肉,输卵管通水
检查资料:
发表于 2016-10-15
刘玉环 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 刘玉环  主任医师

不建议手术,尽快妊娠。

“腺肌瘤4.8*4.0*5.7能做手...”问题由刘玉环大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在子宫腺肌瘤压迫左侧子宫,怀孕会不会引起胎停育呢?有没有什么办法能让子宫腺肌瘤在怀孕期间缩小或停止生长
发表于:2016-10-15
刘玉环 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心 - 刘玉环  主任医师

怀孕就同时治疗了。

“腺肌瘤4.8*4.0*5.7能做手...”问题由刘玉环大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢刘主任
发表于:2016-10-15
刘玉环 大夫
2016-11-25

首都医科大学附属复兴医院 - 宫腔镜诊治中心- 刘玉环主任医师

刘玉环大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫网上咨询注意事项》


发表于:2016-11-25   


查看更多“是否可以进行手术?手术是否会影响生育?...”的相关问题>>

刘玉环大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 130 感谢信 礼物: 558 礼物
  • 贡献值: 105616

擅长:

妇科内镜(宫腔镜、腹腔镜、阴道镜)在妇科疾病中的诊治,如宫内病变(宫腔粘连、子宫内膜息肉、子宫内膜增生...

简介:

刘玉环,女,首都医科大学附属复兴医院宫腔镜诊治中心副主任,主任医师,硕士研究生导师。毕业于安徽医科大...

查看完整简介 >>

刘玉环大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

刘玉环大夫的最近咨询

立刻咨询