刘莹大夫的个人网站 liuying820419.haodf.com
医生头像

刘莹   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘莹大夫本人发表

刘莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42

这个宝宝可以要么

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:这个宝宝可以要么

疾病:

初孕打了左氧费沙星

病情描述:
女,28岁。10月十八号来月经,十一月6.7.8.打了三天左氧费沙星,现在知道怀孕了怎么办?会影响宝宝的健康吗?这的大夫说孕检查不出来

希望提供的帮助:
这个宝宝可以要吗?这个药给宝宝影响大吗

所就诊医院科室:
延边医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
刘莹 大夫
2016-11-26

吉林市妇产医院 - 产科 - 刘莹  主治医师

您好,10月18日末次月经,如果您月经规律,该11月18日来月经的话,那排卵期是在11月4号左右,您是6.7.8号用的左氧氟沙星,受精卵还没着床,理论上应该是不会有什么大的影响的,但我们也只是评理论推测的,不能肯定就一定没有问题,药物主要就是容易至畸形,您如果想要就按要求定期孕检吧,这样有问题可以及时发现

刘莹大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-26 20:01:51

刘莹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 450

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询