刘迎龙大夫的个人网站 liuyinglong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘迎龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安贞医院 > 刘迎龙 >

复杂性先天性心脏病

复杂性先天性心脏病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:复杂性先天性心脏病

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
目前战为治疗,小儿两个月发育慢,体重7-8斤

希望提供的帮助:
是否可以手术,手术成功率多少?

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 心外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
刘迎龙 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

孩子频繁感冒、发烧、肺炎,影响生长发育,建议及早手术治疗。如一般状况好,建议三个月后复查。有问题及时随诊。

“先天性心脏病”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
非常感谢您在百忙之中的回复,小儿出生后几天就出现肺炎,偶尔咳两声,感冒发烧目前战未发现。小儿有手术的机会吗?这边的医生说机会秒忙,希望可以得到您的帮助和建议。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
主任这边的外科医生说他们也难为我做建议,孩子太小手术风险九死一生,不手术治疗怕是难以知道还有多少日子,所以非常矛盾,您的团队对这起手术怎么看?
发表于:2016-10-14
刘迎龙 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

先在北京安贞医院附近定一家酒店住下。 可第二天走绿色通道,7月17日早6:30-8:00到小儿心脏中心(心脏外科大楼4楼)来办理相关手续。如果没有在安贞医院看过病,要在我们帮助下办理就诊手续,看完病后补挂14元的专家号。准备手术的患儿,早五点禁食,可以喝白水,八点半抽血化验,这样快一些。这段时间我都在。这是最方便的方法了!

“先天性心脏病”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘迎龙 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

来了先做西替,同时强心利尿药物治疗!明确诊断后手术治疗,手术押金六万,风险大约百分之五! 可走绿色通道,工作日早6:30-8:00到小儿心脏中心(心脏外科大楼4楼)来办理相关手续。如果没有在安贞医院看过病,要在我们帮助下办理就诊手续,看完病后补挂14元的专家号。准备手术的患儿,早五点禁食,可以喝白水,八点半抽血化验,这样快一些。这段时间我都在。

“先天性心脏病”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘迎龙大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
也就是有95%的成功率吗?费用大约六万吗?小儿现肺炎未好。大约要做几次手术呢?
发表于:2016-10-15
刘迎龙 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

是的,六万押金,大多够了

“先天性心脏病”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果手术成功可以一次根治吗?
发表于:2016-10-15
刘迎龙 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

是一次根治

“先天性心脏病”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是不是95%的成功率都是一般的心脏手术风险都要大个几十倍呢?
发表于:2016-10-15
刘迎龙 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

我们平均百分之一,每年三千例心脏开刀手术。 轻的三五百分之一, 重的百分之十

“先天性心脏病”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:合并肺动脉高压先天性心脏病患者医患互动会于2016年12月9-11日在北京安贞医院门诊12楼会议室举行  欢迎因重度肺动脉高压无法手术,或手术后依然有肺动脉高压需要治疗患者及家属前来参会。  会议期间有义诊、研讨会,与国内著名专家互动,商量最佳治疗方案。  可全程参加大会,分享专题学术报告,提高治疗肺动脉高压的专业知识,改善生活质量,享受生活。  与会者免费参加,备有工作午餐,食宿自理。  尽快在好大夫在线问答栏目回复,凭通知参会。 北京安贞医院小儿心脏中心 刘迎龙


发表于:2016-12-01   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:有意参加肺动脉高压研讨会和义诊咨询的患者及家属,可到参考本网页文章中相关通知,了解会议日程,时间安排及讲课专家。


发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2017-03-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘迎龙大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-03-22
h***
状态:就诊前
2017-03-22

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘迎龙大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-03-22
h***
状态:就诊前
2017-03-22
教授这是我儿复查的彩超结果 请您帮我看看。
发表于:2017-03-22
刘迎龙 大夫
2017-03-24

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师


您的孩子病情复杂,超声不能准确反映病理改变,还要来诊进一步CT检查(2千元)或造影检查(约1万元)。检查后根据结果再定手术方案。
先在北京安贞医院附近定一家酒店住下。 可第二天走绿色通道,下周1二早6:30-8:00到小儿心脏中心,我的办公室(心脏外科大楼4楼)来办理相关手续。如果没有在安贞医院看过病,要在我们帮助下办理就诊手续,看完病后补挂14元的专家号。准备手术的患儿,早五点禁食,可以喝白水,八点半抽血化验,这样快一些。这段时间我都在办公室。这是最方便的方法了!建议来看看,

“先天性心脏病”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2017-03-24   
h***
状态:就诊前
2017-03-24
这是CT的结果 请您看看
发表于:2017-03-24

刘迎龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 500 感谢信 礼物: 3060 礼物
  • 贡献值: 640223

擅长:

各类先天性心脏病,包括儿童和成人,如房缺,室缺,四联症以及二尖瓣成形的患者想做右腋下小切口的来看看,...

简介:

刘迎龙,男,主任医师,教授,博士导师,原北京阜外医院小儿心脏病中心主任,小儿心脏外科权威专家,现在北...

查看完整简介 >>

刘迎龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看140条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看103条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看19条服务评价 >>

刘迎龙大夫的最近咨询

立刻咨询