刘迎龙大夫的个人网站 liuyinglong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘迎龙大夫本人发表

希望专家医生帮助我 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望专家医生帮助我 

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
刚生下来时发现嗜睡,呼吸急促,呻吟,吐奶

希望提供的帮助:
医生看报告单情况严重吗还要做手术吗

所就诊医院科室:
徐州市四院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘迎龙 大夫
2016-10-14

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师


孩子频繁感冒、发烧、肺炎,影响生长发育,建议及早手术治疗建议来诊检查,商量治疗方案

“先天性心脏病”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
大约几个月能做这种手术
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这种严重吗?手术完能痊愈吗?对生活有影响吗
发表于:2016-10-14
刘迎龙 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

现在就可以,建议来看商量治疗方案! 可走绿色通道,工作日早6:30-8:00到小儿心脏中心(心脏外科大楼4楼)来办理相关手续。如果没有在安贞医院看过病,要在我们帮助下办理就诊手续,看完病后补挂14元的专家号。准备手术的患儿,早五点禁食,可以喝白水,八点半抽血化验,这样快一些。这段时间我都在。

“先天性心脏病”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那么小才几天能做手术吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
问题严重吗?手术成功率高吗?能彻底治愈吗?
发表于:2016-10-15
刘迎龙 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

不算小了,问题是成型手术,只是减缓病程进展!

“先天性心脏病”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

刘迎龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 460 感谢信 礼物: 3060 礼物
  • 贡献值: 611793

擅长:

各类先天性心脏病,包括儿童和成人,如房缺,室缺,四联症以及二尖瓣成形的患者想做右腋下小切口的来看看,...

简介:

刘迎龙,男,主任医师,教授,博士导师,原北京阜外医院小儿心脏病中心主任,小儿心脏外科权威专家,现在北...

查看完整简介 >>

刘迎龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看239条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看127条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看627条服务评价 >>

刘迎龙大夫的最近咨询

立刻咨询