刘迎龙大夫的个人网站 liuyinglong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘迎龙大夫本人发表

胎儿心脏疑似粘液瘤?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:胎儿心脏疑似粘液瘤?

疾病:

孕36周,三维检查疑似胎儿心脏粘液瘤

病情描述:
主任,您好。我怀孕36周时,发现心脏怀疑有粘液瘤,当地医生也不确诊是不是粘液瘤。非常想咨询您,如果是粘液瘤,胎儿出生后多久做手术比较好,做了手术孩子能像正常孩子一样吗。现在38周加3,我已经住进医院待产。是应该等待顺产,还是提前刨腹产出来给他治疗呢?真的很想要这个孩子!求求您,帮帮我!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京安贞医院 心脏外科中心

检查资料:
发表于 2016-10-16
刘迎龙 大夫
2016-10-16

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

点击这里预约我的门诊或者电话咨询 您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你。

“孕36周,三维检查疑似胎...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:合并肺动脉高压先天性心脏病患者医患互动会于2016年12月9-11日在北京安贞医院门诊12楼会议室举行  欢迎因重度肺动脉高压无法手术,或手术后依然有肺动脉高压需要治疗患者及家属前来参会。  会议期间有义诊、研讨会,与国内著名专家互动,商量最佳治疗方案。  可全程参加大会,分享专题学术报告,提高治疗肺动脉高压的专业知识,改善生活质量,享受生活。  与会者免费参加,备有工作午餐,食宿自理。  尽快在好大夫在线问答栏目回复,凭通知参会。 北京安贞医院小儿心脏中心 刘迎龙


发表于:2016-12-01   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:有意参加肺动脉高压研讨会和义诊咨询的患者及家属,可到参考本网页文章中相关通知,了解会议日程,时间安排及讲课专家。


发表于:2016-12-01   
刘迎龙 大夫
2017-10-16

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
出停诊:▲10月23号(周一)上午,正常出专家门诊。 ◆每个工作日均有绿色通道。早6:30-8:00,在心外大楼4层,我的办公室就诊。需要在我们帮助下,挂号建立档案,首诊挂特需号费用300元;再次就诊患儿,可来预约当日及以后的知名专家号,费用100元。准备手术的患儿,就诊当日不吃早饭,可喝少量白水,早八点抽血化验,这样快一些。 ◆已预约我的专家号的患儿,早上先自行到门诊自助机上缴费取有刘迎龙名字的专家号,再到心外大楼4层,我的办公室来就诊。 ■我中心与多家慈善基金会协作,为贫困患儿提供救助,有爱佑、神华、搜狐焦点、春苗、天使阳光、彩虹桥等基金。爱心救助活动,全年均可申请.由基金会根据提交材料调查后,予以批复,通常可以资助2万左右。 ★10月21号到银川卡瓦心脏中心会诊,如有病人可就地商量治疗方案,以及手术治疗 近期会诊单位还有:河南郑州人民医院,乌鲁木齐职业病(煤矿医院)会诊,潍坊阳光融和医院会诊,济宁医学院附属医院,菏泽鲁心心血管病医院,内蒙古自治区医院以及杭州、深圳,上海以及珠海等城市会诊,先心病患儿可以在好大夫网站预约就近会诊,商量手术方案。 如咨询就诊挂号,预约手术, ★有问题可咨询办公室电话:01064456534


发表于:2017-10-16   

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

  • 主动脉弓缩窄

    主动脉弓缩窄

    疾病名称:怀孕25周查出主动脉弓缩窄室间隔缺损  

    希望得到的帮助:这个病可以治疗吗?治疗好的可能性有多大?是否需要手术?手术分险大吗?

    病情描述:怀孕24周查出胎儿室间隔缺损3.55、主动脉弓缩窄。

  • 胎儿心脏室间隔缺损该怎么办?

    胎儿心脏室间隔缺损该怎么办?

    疾病名称:孕期胎儿室间隔缺损  

    希望得到的帮助:医生给我建议,这个小孩能不能留

    病情描述:27周做四维,医生说胎儿心脏有室间隔缺损,不知道这个问题严不严重,小孩能不能要。请专业医生帮我看看。

  • 胎儿右位主动脉弓,脊柱欠规整

    胎儿右位主动脉弓,脊柱欠规整

    疾病名称:四维检查胎儿右位主动脉弓并左锁骨下迷走  

    希望得到的帮助:这个孩子能生下来吗?要是能生需要生下来以后什么处理吗

    病情描述:胎儿超声检查发现右位主动脉弓并左锁骨下迷走,脊柱L4-5排列欠规整,影响大吗?孩子能留吗?如果留下生下来要注意什么?需要什么治疗

  • 两个孩子都是先心病

    两个孩子都是先心病

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:是否需要去别的医院确诊是否有误?

    病情描述:女,27岁。孕26周,检查腹中胎儿有复杂型先心病,建议是否需要到权威的医院进一步检查确认是否有误?

  • 胎儿心脏多条血管有没有影响?

    胎儿心脏多条血管有没有影响?

    疾病名称:胎儿心脏永存左位上腔静脉伴左无名静脉缺如  

    希望得到的帮助:对小孩以后发育有没有影响?

    病情描述:胎儿心脏查出永存左位上腔静脉伴左无名静脉缺如,帮我看看对小孩以后发育有没有影响?

  • 产前及遗传咨询。

    产前及遗传咨询。

    疾病名称:26周发现胎儿左心室有1.6×1.4mm  

    希望得到的帮助:做无创基因筛查无异常,咨询胎儿会有心脏方面疾病吗?

    病情描述:心脏有影响吗?

  • 胎儿室间隔缺损

    胎儿室间隔缺损

    疾病名称:胎儿室间隔缺损2.2mm  

    希望得到的帮助:孩子严重吗?需要出生后及时手术吗?

    病情描述:第一个孩子大室缺大房缺动脉导管未闭,肺动脉高压,充血型肺炎,64天的时候做手术没了,现在隔了两年再次怀孕,做了三次胎儿心脏彩超,又查出来有2.2mm的室缺,我想知道严重吗,孩子出生需要手术...

  • 遗传优生咨询

    遗传优生咨询

    疾病名称:胎儿三尖瓣轻度返流  

    希望得到的帮助:遗传优生咨询

    病情描述:30周胎儿四维彩超三尖瓣,肺动脉瓣轻度返流。

  • 心脏彩超情况

    心脏彩超情况

    疾病名称:胎儿心脏彩超胎儿异位左上腔双上腔静脉,胎  

    希望得到的帮助:心脏彩超情况

    病情描述:心脏彩超描述说,心脏多了个血管,有影响吗,

  • 二三尖瓣轻度关闭不全,左心室多发小亮斑

    二三尖瓣轻度关闭不全,左心室多发小亮斑

    疾病名称:胎儿心脏彩超显示二三尖瓣轻度关闭不全  

    希望得到的帮助:想知道这种情况问题大吗,12周已经做过无创低危

    病情描述:24周胎儿心超查出二三尖瓣轻度关闭不全,左心室多发小亮斑,28周复查。会不会是有一些隐藏的先心病没查出来导致的二三尖瓣轻度关闭不全

  • 检查,谢谢了

    检查,谢谢了

    疾病名称:胎儿三尖瓣反流中度  

    希望得到的帮助:是的,

    病情描述:没有这些问题,这个病情是生气造成的吗,谢谢 支气管炎

  • 胎儿肺动脉与主动脉宽窄

    胎儿肺动脉与主动脉宽窄

    疾病名称:胎儿肺动脉与主动脉  

    希望得到的帮助:这种情况有影响吗?怎么检查,治疗

    病情描述:四维彩超检查胎儿肺动脉与主动脉宽窄差不多

  • 四维查出法四

    四维查出法四

    疾病名称:四维彩超查出可能是法四,哪个医院可以做  

    希望得到的帮助:评估一下胎儿心脏问题

    病情描述:24周四维查出可能是法四,哪里有这方面权威的专家做进一步检查

  • 房间隔和卵圆孔辩回声

    房间隔和卵圆孔辩回声

    疾病名称:怀孕33周小孩心脏有问题  

    希望得到的帮助:我想问一下医生是否宝宝有没有特别大的影响胎儿能不能保住

    病情描述:暂时没有哦

  • 胎儿室间隔缺损,主动脉缩窄

    胎儿室间隔缺损,主动脉缩窄

    疾病名称:胎儿室间隔缺损 主动脉缩窄  

    希望得到的帮助:手术后可以痊愈吗?出生后多久后可以手术?

    病情描述:孕期32周,胎儿室间隔缺损,主动脉缩窄,孩子生下来手术治疗可以痊愈吗?有后遗症和并发症吗?费用大概多少?

  • 四维检查三尖瓣轻度返流和左心室强光怎么办

    四维检查三尖瓣轻度返流和左心室强光怎么办

    疾病名称:四维检查胎儿三尖瓣轻度返流和左心室有强光  

    希望得到的帮助:怎么更一步检查胎儿

    病情描述:胎儿三尖瓣轻度返流和左心室强光

  • 孕中期,三尖瓣中度反流怎么办?

    孕中期,三尖瓣中度反流怎么办?

    疾病名称:四维检查有问题,  

    希望得到的帮助:?是否需要引产

    病情描述:这个孩子能不能要?三尖瓣中度反流是怎么引起了?后期还会长好吗?

  • 室间隔缺损、主动脉弓及峡部略细

    室间隔缺损、主动脉弓及峡部略细

    疾病名称:怀孕25周查出主动脉弓缩窄室间隔缺损  

    希望得到的帮助:医生您好:我想咨询下您,像我这种情况小孩可以继续妊娠吗?这边疾病有自愈的可能吗?

    病情描述:孕26周出主动脉弓及峡部略细(峡部2.7mm)室间隔缺损2.8mm

  • 27周完全型大动脉转位

    27周完全型大动脉转位

    疾病名称:27周胎儿完全型大动脉转位  

    希望得到的帮助:想咨询下这种情况,胎儿出生后就做手术,如果手术成功是否和正常人一样?手术是否有并...

    病情描述:孕妇27周的时候在千佛山医院做心脏彩超查出来完全型大动脉转位,在省立医院也查了一遍,情况大体一致。不舍得孩子,想把孩子生下来做手术。

  • 请帮助我们!

    请帮助我们!

    疾病名称:怀孕三十三周检查出胎儿心脏大动脉转位  

    希望得到的帮助:该去哪里生,马上三十五周了,可以顺产吗?孩子手术成功率是多少

    病情描述:这样子可以顺利生产吗?该这么办啊?迷茫无助了求帮助胎儿这样一般的医院可以出生吗,胎儿生下来需要这样检查

查看更多“胎儿心脏疑似粘液瘤?”的相关问题>>

刘迎龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 491 感谢信 礼物: 3060 礼物
  • 贡献值: 632778

擅长:

各类先天性心脏病,包括儿童和成人,如房缺,室缺,四联症以及二尖瓣成形的患者想做右腋下小切口的来看看,...

简介:

刘迎龙,男,主任医师,教授,博士导师,原北京阜外医院小儿心脏病中心主任,小儿心脏外科权威专家,现在北...

查看完整简介 >>

刘迎龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看136条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看60条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看102条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看258条服务评价 >>

刘迎龙大夫的最近咨询

立刻咨询