刘迎龙大夫的个人网站 liuyinglong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘迎龙大夫本人发表

刘迎龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫105,995

大夫看看我的宝宝

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘迎龙大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:大夫看看我的宝宝

疾病:

没发现也不懂明显症状

病情描述:
才出生和满月医生听心脏隔音重建议做彩超,超声提示先心,宝宝现在52天

希望提供的帮助:
这个可以自己长好么如果不能最佳治疗时间

发表于 2016-10-16
刘迎龙 大夫
2016-10-16

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

孩子频繁感冒、发烧、肺炎,影响生长发育,建议及早手术治疗。如一般状况好,建议三个月后复查。有问题及时随诊。 估计不能自愈!应该观查后,必要时手术! 孩子得的病属简单心脏畸形,手术安全,危及生命风险仅1/300,35000元手术押金,如顺利还会略有结余。我和我的团队能给孩子从右侧腋下小切口做手术,这项技术开展了近20年,还获过两次国家科技进步奖。如果顺利,连来带去也就是2周 !请点击好大夫网站,免费快速预约就诊预约,通常比较精准。如约不上,也可走绿色通道,工作日早6:30-8:00到小儿心脏中心(心脏外科大楼4楼)来办理相关手续。如没在安贞医院看过病,要在我们帮助下办理就诊手续,看完病后补挂14元的专家号。 最好近期先来看看,是不是应该药物治疗!

刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好大夫,及早做手术是什么时候做就是最佳手术时间,大夫,这个还需要先观察几个月再做彩超,必要时再手术么?应该观察什么呢?
发表于:2016-10-16
刘迎龙 大夫
2016-10-16

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

你看看孩子的情况怎样? 孩子频繁感冒、发烧、肺炎,影响生长发育,建议及早手术治疗。如一般状况好,建议三个月后复查。有问题及时随诊。

刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
才出生因吐奶进icu.化验降钙素原细菌感染无拍片医生说肺炎住icu5天,出院后一直良好无感冒发烧症状。医生说她有喉喘鸣。大便次数频繁,用劲就会流稀屎。晚上哭闹不易入睡必须抱着。无其他状况。请问大夫需三个月以后心脏彩超复查以后再找您么?
发表于:2016-10-16
刘迎龙 大夫
2016-10-16

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

看上去挺重的, 建议给孩子强心利尿补钾治疗,注意预防呼吸系统感染。

刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘迎龙大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大夫,我的宝宝现在55天,这么小可以承受手术么?在什么情况下必须手术,手术对宝宝有什么条件,比如体重发育大小。是什么类型的要开胸么?太可怕了。
发表于:2016-10-18
刘迎龙 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

孩子频繁感冒、发烧、肺炎,影响生长发育,建议及早手术治疗。如一般状况好,建议三个月后复查。有问题及时随诊。 如果有条件,建议来诊商量治疗方案,病重的风险大于手术的风险,就应该尽早手术了!

刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在这么小可以手术么?她能承受住么?如果手术的话也是从腋下么
发表于:2016-10-18
刘迎龙 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

可以,通常能够承受,手术风险百分之一, 这类病,我一般从右腋下小切口入胸手术,切口隐蔽、美观,保持胸廓的完整和稳定,对患儿心理影响小。 来看再定

刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:合并肺动脉高压先天性心脏病患者医患互动会于2016年12月9-11日在北京安贞医院门诊12楼会议室举行  欢迎因重度肺动脉高压无法手术,或手术后依然有肺动脉高压需要治疗患者及家属前来参会。  会议期间有义诊、研讨会,与国内著名专家互动,商量最佳治疗方案。  可全程参加大会,分享专题学术报告,提高治疗肺动脉高压的专业知识,改善生活质量,享受生活。  与会者免费参加,备有工作午餐,食宿自理。  尽快在好大夫在线问答栏目回复,凭通知参会。 北京安贞医院小儿心脏中心 刘迎龙


发表于:2016-12-01   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:有意参加肺动脉高压研讨会和义诊咨询的患者及家属,可到参考本网页文章中相关通知,了解会议日程,时间安排及讲课专家。


发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-11
大夫像我宝宝这种情况可以坐飞机么,要注意什么
发表于:2016-12-11
h***
状态:就诊前
2016-12-11
图片
发表于:2016-12-11
h***
状态:就诊前
2016-12-11
要坐飞机回东北,出生一直在山西现在109天了宝宝
发表于:2016-12-11
刘迎龙 大夫
2016-12-11

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

缺损大,孩子情况好,似乎可以乘飞机,但是孩子应该手术,手术前应该药物治疗! 最近好大夫网站开展了家庭医生服务,对于下属病人可以考虑参加。 1.心脏病情复杂,缺氧、心衰,呼吸道感染对孩子影响大,需要医生随时指导治疗。 2.已明确诊断的重症患者,手术时机不成熟,需要医生指导下药物治疗及手术时机确定,需要医生指导治疗。 3.手术后,病人出院后仍需要医生指导下的继续药物及康复治疗。 上述病人可以与好大夫网站预约,直接电话联系。

刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
h***
状态:就诊前
2016-12-11
我们这建议六个月复查呢,家里人都说孩子大点了如果必须手术去北京找你手术,现在孩子生长发育都正常,需要药物治疗么?
发表于:2016-12-11
刘迎龙 大夫
2016-12-11

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

看上去应该现在就手术治疗了!

刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-11   


查看更多“没发现也不懂明显症状”的相关问题>>

刘迎龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (919票)

  • 感谢信: 413 感谢信 礼物: 3060 礼物
  • 贡献值: 588213

擅长:

各类先天性心脏病,包括儿童和成人,如房缺,室缺,四联症以及二尖瓣成形的患者想做右腋下小切口的来看看,...

简介:

刘迎龙,男,主任医师,教授,博士导师,原北京阜外医院小儿心脏病中心主任,小儿心脏外科权威专家,现在北...

查看完整简介 >>

刘迎龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看225条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看124条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看626条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询