刘迎龙大夫的个人网站 liuyinglong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘迎龙大夫本人发表

刘迎龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫97,375

这个病什么时候手术最佳,如果做手术,风险大吗,手术费用...

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这个病什么时候手术最佳,如果做手术,风险大吗,手...

疾病:

5个月三尖瓣下移反流轻度肺动脉瓣狭窄

病情描述:
宝宝现在没症状,三尖瓣下移畸形怎么办。。

希望提供的帮助:
这个病什么时候手术最佳,如果做手术,风险大吗,手术费用是多少

所就诊医院科室:
安贞医院 刘云龙

检查资料:
发表于 2016-10-17
刘迎龙 大夫
2016-10-17

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师


可走绿色通道,工作日早6:30-8:00到小儿心脏中心(心脏外科大楼4楼)来办理相关手续。如果没有在安贞医院看过病,要在我们帮助下办理就诊手续,看完病后补挂14元的专家号。准备手术的患儿,早五点禁食,可以喝白水,八点半抽血化验,这样快一些。这段时间我都在。来看,再定

“5个月三尖瓣下移反流轻度...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
宝宝现在五个月,现在手术好,还是大点比较好,宝宝现在没症状
发表于:2016-10-17
刘迎龙 大夫
2016-10-21

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

如果孩子紫得严重,随时来看,如果紫得不重,没有缺氧发作,等到6个月时来查,商量治疗方案。

“5个月三尖瓣下移反流轻度...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
大夫因为我是外地的,到你那里是否可以提前预约挂到号,
发表于:2016-10-21
刘迎龙 大夫
2016-10-21

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

“5个月三尖瓣下移反流轻度...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-25

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘迎龙大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊前
2016-10-25
微信 上传
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊前
2016-10-25
 医生您好,麻烦您帮我看一下宝宝这个检查结果严重吗,现在宝宝平时没有任何不舒服的症状,这个病的最佳手术时机是什么时候,如果需要手术可以根治吗
发表于:2016-10-25
刘迎龙 大夫
2016-10-25

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

是复杂畸形,建议来看看!是这种病重的中等! 先在北京安贞医院附近定一家酒店住下。 可第二天走绿色通道,7月三十一日早6:30-8:00到小儿心脏中心(心脏外科大楼4楼)来办理相关手续。如果没有在安贞医院看过病,要在我们帮助下办理就诊手续,看完病后补挂14元的专家号。准备手术的患儿,早五点禁食,可以喝白水,八点半抽血化验,这样快一些。这段时间我都在。这是最方便的方法了!

“5个月三尖瓣下移反流轻度...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊前
2016-10-26
 医生这种情况一次手术可以根治吗,手术大概费用是多少,因为宝宝体重比较低,做这个手术风险率高吗
发表于:2016-10-26
刘迎龙 大夫
2016-10-26

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

现在多大了

“5个月三尖瓣下移反流轻度...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊前
2016-10-26
宝宝现在5个月21天,13斤8两,平时没有症状
发表于:2016-10-26
刘迎龙 大夫
2016-10-26

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

孩子频繁感冒、发烧、肺炎,影响生长发育,建议及早手术治疗。如一般状况好,建议三个月后复查。有问题及时随诊。 有胸片吗传来看看! 如果不太远,最好来看看!

“5个月三尖瓣下移反流轻度...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊前
2016-10-26
没有拍过胸片,宝宝感冒就是流一点鼻涕,一般吃点药两天就好了,宝宝这个病可以打预防针吗,得知您在这方面最专业,刘大夫我想问一下宝宝手术的成功率是多少,我真的很担心,还有费用是多少我好准备
发表于:2016-10-26
刘迎龙 大夫
2016-10-27

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

先天性心脏病的孩子体质一般较差,注射疫苗后容易出问题,所以一般不建议先天性心脏病患儿在畸形矫治前进行免疫接种。

“5个月三尖瓣下移反流轻度...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊前
2016-10-27
 大夫这个病的最佳手术时机是什么时候,现在做可以吗,危险性高吗,如果我们做找您做可以吗
发表于:2016-10-27
刘迎龙 大夫
2016-10-27

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

手术风险百分之一吧! 如有条件,建议来看看,有一部分的盖子还回贺冰心律失常!

“5个月三尖瓣下移反流轻度...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊前
2016-10-27
好的,那我这边安排一下,费用大概多少,
发表于:2016-10-27
刘迎龙 大夫
2016-10-27

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

手术费用大约五万

“5个月三尖瓣下移反流轻度...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心脏瓣膜病 相关回复 立即向心脏瓣膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个病什么时候手术最佳,如果做手术,风...”的相关问题>>

刘迎龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (883票)

  • 感谢信: 388 感谢信 礼物: 3060 礼物
  • 贡献值: 573193

擅长:

各类先天性心脏病,包括儿童和成人,如房缺,室缺,四联症以及二尖瓣成形的患者想做右腋下小切口的来看看,...

简介:

刘迎龙,男,主任医师,教授,博士导师,原北京阜外医院小儿心脏病中心主任,小儿心脏外科权威专家,现在北...

查看完整简介 >>

刘迎龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看625条服务评价 >>

刘迎龙大夫的最近咨询

立刻咨询