刘迎龙大夫的个人网站 liuyinglong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘迎龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安贞医院 > 刘迎龙 >

胎儿可以要吗?做手术...

胎儿可以要吗?做手术有后遗症吗?还会复发吗

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胎儿可以要吗?做手术有后遗症吗?还会复发吗

疾病:

胎儿双主动脉弓,完全性血管环左弓发育不良

病情描述:
例行检查时,做四维大排畸看出来的。胎儿先天性心血管畸形,双主动脉弓,完全性血管环,左弓发育不良。

希望提供的帮助:
胎儿可以要吗?做手术有后遗症吗?还会复发吗

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2015年2月28号做的刨宫产手术。男孩,先天性代谢病,存活33天。
检查资料:
发表于 2016-10-17
刘迎龙 大夫
2016-10-17

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你。

“胎儿双主动脉弓,完全性...”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:合并肺动脉高压先天性心脏病患者医患互动会于2016年12月9-11日在北京安贞医院门诊12楼会议室举行  欢迎因重度肺动脉高压无法手术,或手术后依然有肺动脉高压需要治疗患者及家属前来参会。  会议期间有义诊、研讨会,与国内著名专家互动,商量最佳治疗方案。  可全程参加大会,分享专题学术报告,提高治疗肺动脉高压的专业知识,改善生活质量,享受生活。  与会者免费参加,备有工作午餐,食宿自理。  尽快在好大夫在线问答栏目回复,凭通知参会。 北京安贞医院小儿心脏中心 刘迎龙


发表于:2016-12-01   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:有意参加肺动脉高压研讨会和义诊咨询的患者及家属,可到参考本网页文章中相关通知,了解会议日程,时间安排及讲课专家。


发表于:2016-12-01   
刘迎龙 大夫
2017-11-22

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
出停诊:▲11月27号(周一)上午,正常出专家门诊。 ◆每个工作日均有绿色通道。早6:30-8:00,在心外大楼4层,我的办公室就诊。需要在我们帮助下,挂号建立档案,首诊挂特需号费用300元;再次就诊患儿,可来预约当日及以后的知名专家号,费用100元。准备手术的患儿,就诊当日不吃早饭,可喝少量白水,早八点抽血化验,这样快一些。 ◆已预约我的专家号的患儿,早上先自行到门诊自助机上缴费取有刘迎龙名字的专家号,再到心外大楼4层,我的办公室来就诊。 ■我中心与多家慈善基金会协作,为贫困患儿提供救助,有爱佑、神华、搜狐焦点、春苗、天使阳光、彩虹桥等基金。爱心救助活动,全年均可申请.由基金会根据提交材料调查后,予以批复,通常可以资助2或者3万左右。 ★11月25号到广州会诊 如有病人可就地商量治疗方案,以及手术治疗 近期会诊单位还有:银川市人民医院卡瓦心脏病中心,河南郑州人民医院,乌鲁木齐职业病(煤矿医院),济宁医学院附属医院,内蒙古自治区医院以及杭州、深圳,上海以及珠海等城市会诊,先心病患儿可以在好大夫网站预约就近会诊,商量手术方案。


发表于:2017-11-22   


  • 请问需要进一步做什么检查?

    请问需要进一步做什么检查?

    疾病名称:22周4天大排畸显示室间隔缺损  

    希望得到的帮助:请问需要进一步做什么检查?

    病情描述:大排畸显示胎儿室间隔缺损,可能伴随肺动脉狭窄

  • 22周胎儿四维检测先心

    22周胎儿四维检测先心

    疾病名称:胎儿先心  

    希望得到的帮助:是否能够确定法四,四维有可能误诊吗。胎儿是留还是流。

    病情描述:胎儿22周,四维检查出室缺3.2,主动脉骑跨,肺动脉内径小于主动脉,肺动脉内径2.7,主动脉内径3.8。是否确定法四,有可能误诊吗

  • 三尖瓣大量反流

    三尖瓣大量反流

    疾病名称:34周查出胎儿三尖瓣大量反流已做心脏彩超  

    希望得到的帮助:34周胎儿三尖瓣大量反流,瓣的问题,是不是大毛病,真是手术多久可以治疗治愈,需要多...

    病情描述:34周宝宝能否顺利生产,产后是否手术治愈

  • 孕24周,四维和心脏彩超检查出法洛四联症

    孕24周,四维和心脏彩超检查出法洛四联症

    疾病名称:孕24周,心脏彩超检查出胎儿法洛四联症  

    希望得到的帮助:胎儿法洛四联症是否严重?出生后手术成功率?手术成功是否同正常孩子一样了?

    病情描述:本人有两次生化妊娠,一次胎停史,并经安徽省立医院系统筛查,并未发现明显复发性流产病因,于2017年6月怀孕后因hcg翻倍不是很好,使用阿司匹林,强的松,低分子肝素,维生素e,达芙通,免疫球蛋...

  • 胎儿心动图

    胎儿心动图

    疾病名称:胎儿心电图检查  

    希望得到的帮助:具体要做胎儿心动图

    病情描述:23周四维彩超胎儿主动脉与肺动脉内径相当,建议我做胎儿心脏图彩超

  • 胎儿心脏肺动脉瓣狭窄,室间隔缺损,右心房偏小

    胎儿心脏肺动脉瓣狭窄,室间隔缺损,右心房偏小

    疾病名称:胎儿肺动脉瓣狭窄,室间隔缺损,右心房偏小  

    希望得到的帮助:胎儿的心脏问题严重吗?需要手术吗?手术后有什么后遗症,是否影响发育,参加体育运动...

    病情描述:第一次怀孕,24周四维检查出胎儿肺动脉偏细,25周复查心脏超声,胎儿心脏超声检查出肺动脉偏细,29周一个月后又复查心脏彩超,诊断结果为胎儿心脏肺动脉瓣狭窄,30周复查心脏彩超,结果为胎儿肺...

  • 胎儿先天性心脏病

    胎儿先天性心脏病

    疾病名称:胎儿先天性心脏病  

    希望得到的帮助:胎儿先天性心脏病能否留下

    病情描述:胎儿心脏室间隔缺损,主动脉狭窄并主动脉弓狭窄,是否能留下,产后能通过手术解决吗,预后效果怎么样,

  • 左心室发育不良怎么办

    左心室发育不良怎么办

    疾病名称:胎儿32周,B超检查左心室发育不良  

    希望得到的帮助:能帮我诊断吗?我现在已经32周了,下一步该怎么办?宝宝能继续妊娠吗?

    病情描述:张教授,后一次结果显示,胎儿左心生长率很慢,这样的宝宝能出生吗?出生后要做什么手术,费用是多少?

  • 胎儿动脉导管增宽怎么办

    胎儿动脉导管增宽怎么办

    疾病名称:胎儿动脉导管增宽  

    希望得到的帮助:是否是先天性心脏病

    病情描述:胎儿动脉导管增宽,肺动脉宽胎儿动脉导管增宽

  • 孩子出生后什么时候手术?术后会和正常孩子一样么?

    孩子出生后什么时候手术?术后会和正常孩子一样么?

    疾病名称:孕35周室缺4.9mm  

    希望得到的帮助:孩子出生后什么时候手术?术后会和正常孩子一样么?

    病情描述:孕33周在沂南县人民医院查出室缺4mm,孕35周在同一医院查出增大至5.1mm,后去山东省立医院检查,室缺4.9mm,没有其他症状。

  • 先天性手术

    先天性手术

    疾病名称:胎儿24周,超声三尖瓣和肺动脉瓣发育不良  

    希望得到的帮助:是否可以生育,生育后是否会自愈,手术是否可以治愈,有没有风险?费用多少?

    病情描述:胎儿24周,三尖瓣及肺动脉瓣发育不良。三尖瓣可探及大量收缩期反向血流信号,最高流速为299cm/s,肺动脉瓣回声稍增强

  • 新生儿问题

    新生儿问题

    疾病名称:隔膜回声丢失  

    希望得到的帮助:如果出生后需要如何处理?

    病情描述:孩子还没有出生现在23周左右,做产检时候发现的。在当地做过心脏彩超了。

  • 胎儿右心大

    胎儿右心大

    疾病名称:孕晚期胎儿心脏  

    希望得到的帮助:需要如何去控制,还有十几天就到预产期,如何选择?

    病情描述:彩超显示胎儿右心大,主肺动脉内经增宽,孩子生出来会是什么问题,以后会有什么影响,我应该注意些什么!

  • 孕妈急急急

    孕妈急急急

    疾病名称:房间隔膨胀瘤  

    希望得到的帮助:该检查哪些

    病情描述:四维房间隔膨胀瘤

  • 胎儿心超复查

    胎儿心超复查

    疾病名称:胎儿左心偏小、主动脉偏小  

    希望得到的帮助:武医生,你让我明天下午去复查请问你在吗

    病情描述:女,30岁。胎儿左心房、左心室偏小,主动脉偏小,室间隔缺损

  • 胎儿心脏憩室

    胎儿心脏憩室

    疾病名称:胎儿心脏憩室  

    希望得到的帮助:这个严重吗,如果需要手术治疗效果怎么样,对以后生活有影响吗?

    病情描述:24周做超声心动图说胎儿心尖部憩室,还有偶发早搏,短暂三联律,心率在157-190去年胎儿畸形做过引产

  • 急急急急急

    急急急急急

    疾病名称:房间隔膨胀瘤  

    希望得到的帮助:怎么进行下一步检查

    病情描述:四维房间隔膨胀瘤

  • 心脏彩超做不到怎么办

    心脏彩超做不到怎么办

    疾病名称:做四维彩超时查出来胎儿有右位主动脉弓  

    希望得到的帮助:还能做的到全面的心脏彩超吗

    病情描述:做四维彩超发现胎儿右位主动脉弓,想问下现在能去哪家医院做比较全面的心脏彩超

  • 胎儿肺动脉瓣狭窄可以要吗?

    胎儿肺动脉瓣狭窄可以要吗?

    疾病名称:胎儿肺动脉瓣狭窄轻中度  

    希望得到的帮助:是否手术治疗?以后有没有影响?

    病情描述:胎儿26周查出肺动脉瓣狭窄轻中度,孩子可以要吗?生后需要做手术吗?对孩子以后影响大吗?

  • 胎儿心脏彩超检查

    胎儿心脏彩超检查

    疾病名称:胎儿心脏  

    希望得到的帮助:这种情况以后生下来需要手术吗?

    病情描述:请医生看看我这个胎儿心脏彩超单子,这种情况要紧吗,室缺能长好的几率有多大,还有这个主动脉二瓣化畸形

查看更多“胎儿可以要吗?做手术有后遗症吗?还会复...”的相关问题>>

刘迎龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 502 感谢信 礼物: 3060 礼物
  • 贡献值: 640923

擅长:

各类先天性心脏病,包括儿童和成人,如房缺,室缺,四联症以及二尖瓣成形的患者想做右腋下小切口的来看看,...

简介:

刘迎龙,男,主任医师,教授,博士导师,原北京阜外医院小儿心脏病中心主任,小儿心脏外科权威专家,现在北...

查看完整简介 >>

刘迎龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看143条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看103条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看19条服务评价 >>

刘迎龙大夫的最近咨询

立刻咨询