刘迎龙大夫的个人网站 liuyinglong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘迎龙大夫本人发表

刘迎龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫113,005

心肌损害 孩子四岁多快五岁 心肌损害 有早搏 心肌酶略

呦***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 13:40:17 预约时间:2016-10-18
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:孩子四岁多快五岁 心肌损害 有早搏 心肌酶略高

发表于:2016-10-18
呦***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 18:30:24 预约时间:2016-10-18
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:孩子 四岁多

发表于:2016-10-18
刘迎龙 大夫
2016-10-21

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师


让我们共同努力,尽早还孩子一颗健康的心脏

“心肌损害”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:合并肺动脉高压先天性心脏病患者医患互动会于2016年12月9-11日在北京安贞医院门诊12楼会议室举行  欢迎因重度肺动脉高压无法手术,或手术后依然有肺动脉高压需要治疗患者及家属前来参会。  会议期间有义诊、研讨会,与国内著名专家互动,商量最佳治疗方案。  可全程参加大会,分享专题学术报告,提高治疗肺动脉高压的专业知识,改善生活质量,享受生活。  与会者免费参加,备有工作午餐,食宿自理。  尽快在好大夫在线问答栏目回复,凭通知参会。 北京安贞医院小儿心脏中心 刘迎龙


发表于:2016-12-01   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:有意参加肺动脉高压研讨会和义诊咨询的患者及家属,可到参考本网页文章中相关通知,了解会议日程,时间安排及讲课专家。


发表于:2016-12-01   
刘迎龙 大夫
2017-04-20

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
出停诊:▲4月24号(周一)上午,正常出专家门诊。 ◆每个工作日均有绿色通道。早6:30-8:00,在心外大楼4层1区,我的办公室有就诊绿色通道。初次就诊患儿在我们帮助下,补挂特需号,建立档案。再次就诊患儿,可帮助预约次日以后的专家号。准备手术的患儿,就诊当日不吃早饭,可喝少量白水,早八点抽血化验,这样快一些。 ◆已预约专家号的患儿,早上先自行到门诊自助机上缴费取号,再到心外大楼4层1区,我的办公室来就诊。 ■我们与多家慈善基金会协作,为贫困患儿提供救助,有爱佑、神华、搜狐焦点、春苗、天使阳光、彩虹桥等基金。爱心救助活动,全年均可申请.由基金会根据提交材料调查后,予以批复,通常可以资助2万左右。 ★4月20-21到新疆乌鲁木齐职业病医院,会诊,学术活动,就近患者可以前去咨询会诊。 ★近期会诊医院:不定期去河北省儿童医院医院,河南郑州人民医院,乌鲁木齐职业病(煤矿医院)会诊,潍坊阳光融和医院会诊,济宁医学院附属医院,菏泽鲁心心血管病医院以及内蒙古自治区医院以及杭州、珠海等城市会诊,先心病患儿可以在好大夫网站预约就近会诊,商量手术方案。


发表于:2017-04-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 小儿心肌损害

    小儿心肌损害

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:看看需要去一趟石家庄吗?还是暂时喝这些药?

    病情描述:男,3岁6个月。3周半儿童,有近20天老爱长叹气,并无太大异常,说前脖子有一点点不舒服,心胸没有不舒服,上周六打了AC群流脑预防针不知道有影响吗?今天带去看医生,让查的血常规,心肌酶,心电...

  • 小儿心肌损害 

    小儿心肌损害 

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:暂时喝这些药吗?

    病情描述:男,3岁6个月。3周半儿童,有近20天老爱长叹气,并无太大异常,说前脖子有一点点不舒服,心胸没有不舒服,上周六打了AC群流脑预防针不知道有影响吗?今天带去看医生,让查的血常规,心肌酶,心电...

  • 心肌损害,窦性心律

    心肌损害,窦性心律

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:有时叹气,运动后呼吸加重,16年1月10日检查的心脏彩超没事,心肌酶没问题,说是流感引起的心肌损害。

  • 心肌损害如何治疗
  • 心肌损害要不要住院

    心肌损害要不要住院

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:住院治疗还是继续在家服药

    病情描述:男,1岁10个月。宝宝心肌损害,住院治疗10天(打点滴果糖和VC),服药(能气朗,VC)两周后复查(期间感冒一次),结果CK2897,ACKMB106,是不是还要继续住院治疗(心脏彩超,心电图都正常)

  • 心肌损害用药咨询

    心肌损害用药咨询

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:这种情况还需要坚持服用中药和瑞安吉吗

    病情描述:女,2岁1个月。半年前心肌损害一直服药,心肌酶反反复复升高,一直未恢复正常

  • 小儿心肌损害  

    小儿心肌损害  

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:男,3岁6个月。3周半儿童,有近20天老爱长叹气,并无太大异常,说前脖子有一点点不舒服,心胸没有不舒服,上周六打了AC群流脑预防针不知道有影响吗?今天带去看医生,让查的血常规,心肌酶,心电...

  • 心肌损害患者成功申请图文问诊

    心肌损害患者成功申请图文问诊

    疾病名称:心肌损害  

    病情描述:男,7岁。九月初憋气,运动后心跳剧烈!随机儿童医院已作心脏彩超无异常,心电图下移,诊断为心肌损害!一直用药!第一个月是果糖和Q10,还有左卡尼汀,芪冬颐心,一个月后复查,心电图趋向正常,...

  • 是心肌损害吗?

    是心肌损害吗?

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:请问您,这算心肌损害吗?要做心脏彩超吗?可以吃果糖二磷酸钠吗?如果吃的话,要吃多...

    病情描述:男,6岁10个月。当时是查过敏,顺便做了心肌酶检查。请问您,这算心肌损害吗?要做心脏彩超吗?可以吃果糖二磷酸钠吗?如果吃的话,要吃多长时间呢。谢谢!

  • 心肌损害,心肌酶高

    心肌损害,心肌酶高

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:心肌同工酶为什么高?孩子已经吃药输液了。

    病情描述:男,0岁。出生时得新生儿肺炎,进了保温箱。现在精神状态良好

查看更多“心肌损害,孩子四岁多快五岁 心肌损害 有早搏 心肌酶略高”的相关问题>>

刘迎龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 440 感谢信 礼物: 3060 礼物
  • 贡献值: 603448

擅长:

各类先天性心脏病,包括儿童和成人,如房缺,室缺,四联症以及二尖瓣成形的患者想做右腋下小切口的来看看,...

简介:

刘迎龙,男,主任医师,教授,博士导师,原北京阜外医院小儿心脏病中心主任,小儿心脏外科权威专家,现在北...

查看完整简介 >>

刘迎龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看230条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看57条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看626条服务评价 >>

刘迎龙大夫的最近咨询

立刻咨询