刘迎龙大夫的个人网站 liuyinglong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘迎龙大夫本人发表

刘迎龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫112,924

先天二尖瓣中重度狭窄 刘主任您好,我孩子在北京儿童医院,...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找刘迎龙大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先天二尖瓣中重度狭窄

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
刘主任您好,我孩子在北京儿童医院,有重度肺炎,肺炎现在稳定了,就是离不开呼吸机,儿童医院说现在他们没有什么好办法,现在可以去你们医院吗?

再麻烦看下,我孩子是不是唐氏面容,谢谢
发表于:2016-11-29
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:合并肺动脉高压先天性心脏病患者医患互动会于2016年12月9-11日在北京安贞医院门诊12楼会议室举行  欢迎因重度肺动脉高压无法手术,或手术后依然有肺动脉高压需要治疗患者及家属前来参会。  会议期间有义诊、研讨会,与国内著名专家互动,商量最佳治疗方案。  可全程参加大会,分享专题学术报告,提高治疗肺动脉高压的专业知识,改善生活质量,享受生活。  与会者免费参加,备有工作午餐,食宿自理。  尽快在好大夫在线问答栏目回复,凭通知参会。 北京安贞医院小儿心脏中心 刘迎龙


发表于:2016-12-01   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科- 刘迎龙主任医师

刘迎龙大夫通知
通知:有意参加肺动脉高压研讨会和义诊咨询的患者及家属,可到参考本网页文章中相关通知,了解会议日程,时间安排及讲课专家。


发表于:2016-12-01   
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

建议治好肺炎,脱离呼吸机再来,否则路上有危险,来了也无法做手术

“先天二尖瓣中重度狭窄”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢刘主任
发表于:2016-12-01
刘迎龙 大夫
2016-12-01

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

不客气

“先天二尖瓣中重度狭窄”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
刘主任您好,我孩子在北京儿童医院呼吸科,这里的大夫说孩子的肺炎就治疗到这样,没有好办法了,现在孩子不发烧,呼吸正常晚上老是闹,不能撤呼吸机(大夫说撤了血氧不好)在治疗的时候一直没有用强心的药。麻烦问下刘主任我们现在能去你们医院吗?这里的大夫有点赶我们的意思了!
发表于:2016-12-02
刘迎龙 大夫
2016-12-02

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师


可走绿色通道,十二月十二号早6:30-8:00到小儿心脏中心(心脏外科大楼4楼)来办理相关手续。如果没有在安贞医院看过病,要在我们帮助下办理就诊手续,看完病后补挂14元的专家号。准备手术的患儿,早五点禁食,可以喝白水,八点半抽血化验,这样快一些。这段时间我都在。

“先天二尖瓣中重度狭窄”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘迎龙大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
刘主任您好,现在我们可以去吗?孩子情况可不可以在你们医院治疗肺炎,再观察做手术可以吗?所有风险我们自己承担
发表于:2016-12-02
刘迎龙 大夫
2016-12-02

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

最好到北京来了就手术,治肺炎可能在当地更方便,也经济,北京吃住费用高
建议给孩子强心利尿补钾治疗,注意预防呼吸系统感染。

“先天二尖瓣中重度狭窄”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
我们现在在北京儿童医院,这里的大夫没有用强心的药只用了利尿的,说用强心的药会增加心脏负担
发表于:2016-12-02
刘迎龙 大夫
2016-12-02

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师


建议给孩子强心利尿补钾治疗,注意预防呼吸系统感染。用了会减低手术风险

“先天二尖瓣中重度狭窄”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
谢谢刘主任
发表于:2016-12-02
刘迎龙 大夫
2016-12-02

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

不客气

“先天二尖瓣中重度狭窄”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
刘迎龙 大夫
2016-12-02

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

最近好大夫网站开展了家庭医生服务,对于下属病人可以考虑参加。 1.心脏病情复杂,缺氧、心衰,呼吸道感染对孩子影响大,需要医生随时指导治疗。 2.已明确诊断的重症患者,手术时机不成熟,需要医生指导下药物治疗及手术时机确定,需要医生指导治疗。 3.手术后,病人出院后仍需要医生指导下的继续药物及康复治疗。 上述病人可以与好大夫网站预约,直接电话联系。

“先天二尖瓣中重度狭窄”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
刘主任您好,您明天坐诊吗?孩子现在在北京儿童医院呼吸机已经撤了,用的普通氧气,各项指标平稳,我们到安贞医院是不是可以住急诊等待治疗(担心孩子体质弱,先在急诊观察)
发表于:2016-12-05
刘迎龙 大夫
2016-12-05

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

可走绿色通道,12月12日早6:30-8:00到小儿心脏中心(心脏外科大楼4楼)来办理相关手续。如果没有在安贞医院看过病,要在我们帮助下办理就诊手续,看完病后补挂14元的专家号。准备手术的患儿,早五点禁食,可以喝白水,八点半抽血化验,这样快一些。这段时间我都在。

“先天二尖瓣中重度狭窄”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
刘迎龙 大夫
2016-12-05

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 刘迎龙  主任医师

“先天二尖瓣中重度狭窄”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询二尖瓣关闭不全全国名医 >>

查看更多“山东先天二尖瓣中重度狭窄患者诊后咨询安贞医院小儿心外科...”的相关问题>>

刘迎龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 440 感谢信 礼物: 3060 礼物
  • 贡献值: 603288

擅长:

各类先天性心脏病,包括儿童和成人,如房缺,室缺,四联症以及二尖瓣成形的患者想做右腋下小切口的来看看,...

简介:

刘迎龙,男,主任医师,教授,博士导师,原北京阜外医院小儿心脏病中心主任,小儿心脏外科权威专家,现在北...

查看完整简介 >>

刘迎龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看230条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看57条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看253条服务评价 >>
郑景浩主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看626条服务评价 >>

刘迎龙大夫的最近咨询

立刻咨询