刘莺大夫的个人网站 liuyingtj.haodf.com
医生头像

刘莺   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘莺大夫本人发表

上海睾丸挫伤患者诊后咨询上海同济医院泌尿外科刘莺医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找刘莺大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 睾丸挫伤

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:热敷 观察有无更加肿胀)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
刘医生您好,我是刚刚来看过门诊的患者,给您看完彩超结果之后咨询了一下割包皮的问题。就是您说刚刚检查看我包皮没有很长,但是我平常感觉还是被包的比较严实不太透气…

刚刚检查的时候不太好意思可能和平时有点差别…
发表于:2016-10-18
刘莺 大夫
2016-10-18

上海市同济医院 - 泌尿外科 - 刘莺  主治医师

没关系的 你看如果确实影响生活的可考虑做个小手术

“睾丸挫伤”问题由刘莺大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢 怎么样算影响生活呀 我主要就是觉得不太透气 然后听说包皮垢会致癌 但是又怕割了不方便去学校什么的
发表于:2016-10-18
刘莺 大夫
2016-10-18

上海市同济医院 - 泌尿外科 - 刘莺  主治医师

那是包茎的病人,仅包皮长不影响。手术后穿宽松的裤子 不影响上课

“睾丸挫伤”问题由刘莺大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
那我平时会完全包住没关系吗
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
对了请问手术后是不是还要吃药
发表于:2016-10-19
刘莺 大夫
2016-10-19

上海市同济医院 - 泌尿外科 - 刘莺  主治医师

一般不用,注意伤口清洁即可。

“睾丸挫伤”问题由刘莺大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好的 谢谢您!打扰了。
发表于:2016-10-19

刘莺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 10415

擅长:

各类尿失禁、女性泌尿外科相关疾病、泌尿系结石(肾、输尿管、膀胱结石)和排尿障碍类疾病的诊治;微创手术...

简介:

刘莺,2010年毕业于上海交通大学医学院,泌尿外科专业,获硕士学位。从事泌尿外科临床和研究工作9年余,201...

查看完整简介 >>

刘莺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看13条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看119条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看41条服务评价 >>

刘莺大夫的最近咨询

立刻咨询