刘艳军大夫的个人网站 liuyjdr.haodf.com
医生头像

刘艳军   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘艳军大夫本人发表

刘艳军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,690

需不需进一步治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:需不需进一步治疗

疾病:

药物流产

病情描述:
医生您好!我对象前几天怀孕了因为时间不长,选择了药物流产后,做完后复查宫腔内见有宽约1.1cm条状内模样略强回声。这个东西不知道是什么,需要进一步治疗吗!还需要清宫手术吗?谢谢您了

希望提供的帮助:
需不需进一步治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘艳军 大夫
2016-10-17

聊城市人民医院 - 妇科 - 刘艳军  主治医师

考虑不全流产,如果流血不多,可以口服益母草颗粒加强宫缩试试。

“药物流产”问题由刘艳军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
条状物是怀孕后药流产不干净才有的吗!这种情况,不做清宫手术能排干净吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有新资料上传
发表于:2016-10-17
刘艳军 大夫
2016-10-17

聊城市人民医院 - 妇科 - 刘艳军  主治医师

考虑问题不大,现在药流后几天了?只要流血没有超过半月,问题不大

“药物流产”问题由刘艳军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天是第四天,这种东西,自己能排出来吗!需不需要其他治疗。
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“需不需进一步治疗”的相关问题>>

刘艳军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 31405

擅长:

妇科常见病,多发病如异常妊娠、月经不调、阴道炎、意外怀孕,习惯性流产等,妇科肿瘤如宫颈糜烂、宫颈恶性...

简介:

2008年硕士研究生毕业后一直从事妇产科的临床工作。熟练掌握了妇科及产科常见病,多发病的诊治及治疗原则。...

查看完整简介 >>

刘艳军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

刘艳军大夫的最近咨询

立刻咨询