刘艳军大夫的个人网站 liuyjdr.haodf.com
医生头像

刘艳军   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘艳军大夫本人发表

刘艳军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,214

准备怀孕如何消除子宫肌瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:准备怀孕如何消除子宫肌瘤

疾病:

6月份孕4个月因子宫肌瘤流产,想怀孕咋办

病情描述:
6月份怀孕4个月因子宫肌瘤向宫腔突出(5.4*6.7厘米),最近瘤缩小到0.6*0.3,想怀孕,如何除瘤呢?

希望提供的帮助:
准备怀孕如何消除子宫肌瘤

所就诊医院科室:
寿光中医院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘艳军 大夫
2016-10-17

聊城市人民医院 - 妇科 - 刘艳军  主治医师

建议肌瘤剔除术后再考虑备孕。

“6月份孕4个月因子宫肌瘤...”问题由刘艳军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
怎么剔除
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
刘艳军 大夫
2016-10-17

聊城市人民医院 - 妇科 - 刘艳军  主治医师

如果突向宫腔,建议经腹肌瘤剔除,但术后至少一年之后才能备孕。

“6月份孕4个月因子宫肌瘤...”问题由刘艳军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今年6月份因子宫肌瘤流产了,发的B超是流产2个半月的,已经很小了,怎么除去
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
向宫腔突出是孕4个月5.4*6.7厘米时,现在是0.6*0.3
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“准备怀孕如何消除子宫肌瘤”的相关问题>>

刘艳军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (19票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 31095

擅长:

妇科常见病,多发病如异常妊娠、月经不调、阴道炎、意外怀孕,习惯性流产等,妇科肿瘤如宫颈糜烂、宫颈恶性...

简介:

2008年硕士研究生毕业后一直从事妇产科的临床工作。熟练掌握了妇科及产科常见病,多发病的诊治及治疗原则。...

查看完整简介 >>

刘艳军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

刘艳军大夫的最近咨询

立刻咨询