刘艳军大夫的个人网站 liuyjdr.haodf.com
医生头像

刘艳军   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘艳军大夫本人发表

刘艳军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,101

想了解一下这个病严重吗。要做HPV。如果做了HPV成阴性

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:想了解一下这个病严重吗。要做HPV。如果做了HPV成阴...

疾病:

非典型磷状细胞

病情描述:
目前为止。身体还没什么症状。请大夫看看。

希望提供的帮助:
想了解一下这个病严重吗。要做HPV。如果做了HPV成阴性

所就诊医院科室:
甘肃省天水市中医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
刘艳军 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 妇科 - 刘艳军  主治医师

建议阴道镜检查及宫颈组织活检进一步明确诊断

“非典型磷状细胞”问题由刘艳军大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

非典型磷状细胞 相关回复

  • 我是原位癌吗?

    我是原位癌吗?

    疾病名称:子宫切片非典型磷状细胞  做过活检  hpv16阳性  


    病情描述:非典型磷状细胞,hpv16高危,周日做的活检,今天刚出来结果,想咨询大夫需要做手术吗

  • 宫颈病变前怎么办

    宫颈病变前怎么办

    疾病名称:非典型磷状细胞  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:小腹疼痛,腰酸疼,外阴痒,性生活出血,我想问一下这是宫颈癌吗

  • 这病会传染吗?应该注意哪些,是癌症吗?

    这病会传染吗?应该注意哪些,是癌症吗?

    疾病名称:大夫,非典型磷状细胞,HPV59+++,  

    希望得到的帮助:这病会传染吗?应该注意哪些,是癌症吗?

    病情描述:目前没有分泌物,也没有白带,有时阴道会痛

  • 宫颈疾病tct

    宫颈疾病tct

    疾病名称:非典型磷状细胞 重度炎症  子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:宫颈疾病tct

    病情描述:女,33岁。医生您好,正在备孕中12月份做b超查出有息肉可能,12月底去检查宫颈tct说是有非典型磷状细胞重度炎症,医生让去做阴道镜,想问下这个和内膜息肉有什么关系么?该如何治疗?(15年的时候...

  • 生殖器疱疹复发

    生殖器疱疹复发

    疾病名称:生殖器疱疹  头晕  颈椎病  骶髂关节炎或是筋膜炎  腰和后背之间的部位(肋骨后面)疼痛  tct非典型磷状细胞,不明原因  阴唇小颗粒  hpv阳性  髋关节积液,滑膜疝  子宫形态欠规则,腹痛  髋关节滑膜炎  髋关节积液  外阴痒  外阴颜色变白  肛门附近皮肤发白变薄  

    希望得到的帮助:请问我这样治疗可以吗?

    病情描述:女,33岁。2010年初次得生殖器疱疹,后来2012年复发一次,都是在阴蒂右侧,昨天感觉又复发了但是这次是在阴蒂左侧,请问已经四年不复发了是不是证明好了,怎么还会复发,近期也没有不良性生活,因...

  • 非典型磷状细胞

    非典型磷状细胞

    疾病名称:非典型磷状细胞(不能明确意义)  

    希望得到的帮助:严重吗?需如何治疗?目前要注意些什么?

    病情描述:女,43岁。今年5月检查结果,hpv阴性,tct只是炎症,但阴道镜下取活检为:低级别磷状上皮内病变 前几天又去复查,hpv阴性,阴道镜为:宫颈囊肿,外阴,阴道未见异常;但tct又是:非典型磷状细胞(...

  • 想了解一下这个病严重吗。要做HPV。如果做了HPV成阴性

    想了解一下这个病严重吗。要做HPV。如果做了HPV成阴性

    疾病名称:非典型磷状细胞  

    希望得到的帮助:想了解一下这个病严重吗。要做HPV。如果做了HPV成阴性

    病情描述:目前为止。身体还没什么症状。请大夫看看。

  • 有点白带,宫颈糜烂2度,

    有点白带,宫颈糜烂2度,

    疾病名称:hpv33.35感染,非典型磷状细胞  

    希望得到的帮助:请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

    病情描述:用过金舒喜,保妇康栓,现在好像没什么改变,原来是hpv16.18.最近检查是这样

  • 有点白带,宫颈糜烂2度,

    有点白带,宫颈糜烂2度,

    疾病名称:hpv33.35感染,非典型磷状细胞  

    病情描述:用过金舒喜,保妇康栓,现在好像没什么改变,原来是hpv16.18.最近检查是这样 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

  • 非典型磷状细胞不能明确

    非典型磷状细胞不能明确

    疾病名称:非典型磷状细胞不能明确  

    病情描述:严重吗,是不是癌,会不会病变,如何治疗,

宫颈炎 相关回复 立即向非典全国名医电话咨询 >>

查看更多“想了解一下这个病严重吗。要做HPV。如果做...”的相关问题>>

刘艳军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (19票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 31345

擅长:

妇科常见病,多发病如异常妊娠、月经不调、阴道炎、意外怀孕,习惯性流产等,妇科肿瘤如宫颈糜烂、宫颈恶性...

简介:

2008年硕士研究生毕业后一直从事妇产科的临床工作。熟练掌握了妇科及产科常见病,多发病的诊治及治疗原则。...

查看完整简介 >>

刘艳军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

刘艳军大夫的最近咨询

立刻咨询