刘艳军大夫的个人网站 liuyjdr.haodf.com
医生头像

刘艳军   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘艳军大夫本人发表

孕早期腹痛

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孕早期腹痛

疾病:

先兆流产

病情描述:
女,27岁。一周前也就是孕6周时腹痛,有实在痛感,吃了几天孕酮片和固肾安胎丸,卧床一周,感觉好很多。昨日跑了两趟医院复查,B超有胎心胎芽了,HCG值不错,只是孕酮偏低,这出去一走动,又开始腹痛,有时一走路就疼,卧床就好得多。究竟什么原因呢总是腹痛,早晨擤鼻涕一用力右腹部也痛了一下。孕10天左右不知怀孕去徒步旅行了,那几天运动量很大累坏了,不知道有没有关系?另,一年前查有多囊卵巢,半年前吃过三个月达英35,但上月单位体检时B超正常。

希望提供的帮助:
到底为什么老肚子疼嘞

所就诊医院科室:
山东省妇幼保健院 产科

用药情况:
服用说明:地屈孕酮,之前吃了几天固肾安胎丸。
检查资料:
发表于 2016-11-30
刘艳军 大夫
2016-11-30

聊城市人民医院 - 妇科 - 刘艳军  主治医师

早孕期间可以出现下腹隐痛不适,跟月经来潮前感觉似的,只要胚胎发育正常就好。注意休息,保胎观察。

“先兆流产”问题由刘艳军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
医生,我这个腹痛不正常,开车出门一趟没走几百米,回家爬的五楼,就感觉肚子发沉,发凉。这种情况需要卧床到12周么?我已经请了两周假
发表于:2016-12-05
刘艳军 大夫
2016-12-05

聊城市人民医院 - 妇科 - 刘艳军  主治医师

可以适当下床活动,注意休息就可以。

“先兆流产”问题由刘艳军大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

先兆流产 相关回复

刘艳军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 31540

擅长:

妇科常见病,多发病如异常妊娠、月经不调、阴道炎、意外怀孕,习惯性流产等,妇科肿瘤如宫颈糜烂、宫颈恶性...

简介:

2008年硕士研究生毕业后一直从事妇产科的临床工作。熟练掌握了妇科及产科常见病,多发病的诊治及治疗原则。...

查看完整简介 >>

刘艳军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

刘艳军大夫的最近咨询

立刻咨询