刘迎龙大夫的个人网站 liuylong.haodf.com
医生头像

刘迎龙   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘迎龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 威海市立第二医院 > 刘迎龙 >

阴道口里出血

阴道口里出血

h***
状态:就诊前
2017-02-14

咨询标题:阴道口里出血

疾病:

阴道口

病情描述:
上个月十二号打掉出血了,过了十二天就有褐色血,去医院检查医生开了药,这个月的二号再去医院检查医生说恢复的不错,就一个星期就抚摸阴蒂三次,两次是纸巾,一次是卫生巾,前天用纸巾摸阴蒂,刚刚我朋友又用手摸内裤自慰高潮了不会有事吧

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
东莞市人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-14
刘迎龙 大夫
2017-02-15

威海市妇幼保健院 - 妇产科 - 刘迎龙  住院医师

你好,不会有问题,注意卫生就行

“阴道口”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
我朋友因为药物流产了一个月后可以洗头吗她昨天洗了一次刚刚又洗了一次不会造成什么影响吧?
发表于:2017-02-15
刘迎龙 大夫
2017-02-15

威海市妇幼保健院 - 妇产科 - 刘迎龙  住院医师

只要不受凉就行

“阴道口”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-18
上个月十二号打掉出血了,过了十二天就有褐色血,去医院检查医生开了药,这个月的二号再去医院检查医生说恢复的不错,就一个星期就抚摸阴蒂三次,两次是纸巾,一次是卫生巾,前天用纸巾摸阴蒂,我朋友这个星期十四号加今天又用手摸内裤自慰高潮了不会有事吧
发表于:2017-02-18
h***
状态:就诊前
2017-02-18
会影响以后的生宝宝吗还有还会影响月经来吗
发表于:2017-02-18
刘迎龙 大夫
2017-02-18

威海市妇幼保健院 - 妇产科 - 刘迎龙  住院医师

只要没有发生感染就没事

“阴道口”问题由刘迎龙大夫本人回复

发表于:2017-02-18   

阴道口 相关回复

刘迎龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 8465

擅长:

中西医结合治疗妇科常见病及疑难病,如妇科肿瘤,卵巢囊肿,子宫内膜异位症,宫颈疾病,卵巢囊肿,月经不调...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2614条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看92条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘迎龙大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫