刘勇大夫的个人网站 liuyong7088.haodf.com
医生头像

刘勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘勇大夫本人发表

手术疤痕可以去除吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:手术疤痕可以去除吗?

疾病:

手术后疤痕

病情描述:
一年前做了鞘膜积液手术,留下疤痕,而且一直在生长

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 整形美容烧伤科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
刘勇 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 整形美容烧伤科 - 刘勇  副主任医师

如果还在长要考虑是否有瘢痕疙瘩,也就是是否有瘢痕体质?瘢痕疙瘩治疗会比较麻烦些,最好能发照片来看一下

“手术后疤痕”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我也不知道是不是瘢痕体质?在乐山医院看了建议是成人以后做手术,说是要化疗
发表于:2016-10-18
刘勇 大夫
2016-10-19

四川大学华西医院 - 整形美容烧伤科 - 刘勇  副主任医师

应该是瘢痕体质,手术后放疗不是化疗,小朋友可以做放疗

“手术后疤痕”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
小孩可以做手术吗?手术后好久康复,以后还会不会再生长呢?有没有后遗症?
发表于:2016-10-19
刘勇 大夫
2016-10-24

四川大学华西医院 - 整形美容烧伤科 - 刘勇  副主任医师

可以手术,有10几%的可能会复发

“手术后疤痕”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
刘勇 大夫
2016-12-21

四川大学华西医院 - 整形美容烧伤科- 刘勇副主任医师

刘勇大夫通知
通知:致患者朋友的一封信亲爱的患者朋友,你们好!我是你们的主治医生刘勇,今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康,今天记得吃饺子哦!平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们。现在天气冷了,一定注意保暖,为减少大家不必要的来回奔波,我开通了好大夫在线网上工作站,大家有什么问题都可以在这里提问,有小的问题,可以在这里留言,我会尽量回复。如有病情紧急,务必来医院及时就医。我愿为各位患者付出我的一份力量,愿我们的努力,能为您的健康,保驾护航。


发表于:2016-12-21   

手术后疤痕 相关回复

刘勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1545

擅长:

眼整形手术,乳房美容整形手术,瘢痕、瘢痕疙瘩综合整形治疗等

简介:

刘勇,男,博士,副主任医师,副教授,擅长瘢痕(瘢痕疙瘩)综合治疗、眼整形,乳房美容整形,以及躯干整形...

查看完整简介 >>

刘勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看16条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>

刘勇大夫的最近咨询

立刻咨询