刘勇大夫的个人网站 liuyongdaifu.haodf.com
医生头像

刘勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘勇大夫本人发表

畸胎瘤是否需要手术

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:畸胎瘤是否需要手术

疾病:

畸胎瘤

病情描述:
突然查出有畸胎瘤,月经推迟、量少。腹部偶尔有来月经前那种疼痛。

希望提供的帮助:
请问这个畸胎瘤大小、是否需要手术

所就诊医院科室:
北京良乡医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
刘勇 大夫
2016-10-16

北京妇产医院 - 妇科 - 刘勇  主治医师

你这个B超有问题,并没有报告畸胎瘤大小,建议去一个大医院复查B超,看畸胎瘤大小

“畸胎瘤”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
畸胎瘤3CM,做了肿瘤标志物检测,指标正常,请问这种大小,需要手术嘛?谢谢
发表于:2016-10-27
刘勇 大夫
2016-10-27

北京妇产医院 - 妇科 - 刘勇  主治医师

你这么年轻,估计早晚得做手术,现在做呢也可以,再等等过半年复查B超,长大一点点再做也可以

“畸胎瘤”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
那您能给做腹腔镜手术嘛?要是现在排手术,大概最早什么时候可以做呢?
发表于:2016-10-27
刘勇 大夫
2016-10-27

北京妇产医院 - 妇科 - 刘勇  主治医师

可以先过来,我31号门诊在东院妇科,做腹腔镜没有问题,非常常规的手术,只是床位紧张,通常情况下要等3个月床位

“畸胎瘤”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

畸胎瘤 相关回复

刘勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5215

擅长:

规范产检及围产期保健,妊娠期高血压、妊娠期糖尿病、胎儿异常等相关妊娠高危疾病咨询,产前咨询,孕期人工...

简介:

2002-2009年 首都医科大学七年制
2003-2004年 山东大学生命科学院交流
2005-2009年 北京友谊医院
200...

查看完整简介 >>

刘勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看624条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

刘勇大夫的最近咨询

立刻咨询