刘勇大夫的个人网站 liuyongdaifu.haodf.com
医生头像

刘勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 刘勇 >

子宫腺肌症咨询

子宫腺肌症咨询

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:子宫腺肌症咨询

疾病:

腺肌症

病情描述:
我是从结婚之前就痛经,结婚生孩子后有所好转,在孩子六、七岁的时候有点严重,但是吃完止痛药会好,就在最近几年特别严重了,去医院检查大夫说是腺肌症,建议上了曼月乐环,上环以后痛经是没有了,但是近两年基本上天天都出血,月经不正常,最近一个月血出的有点多

希望提供的帮助:
我是做子宫切除术还是继续上曼月乐环

所就诊医院科室:
北京妇产医院 妇科微创中心

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:曼月乐环
用药情况:
服用说明:坤妇康胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-17
刘勇 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 妇科 - 刘勇  主治医师

上环几年了?

“腺肌症”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
您好,今年已经是第四年了
发表于:2016-10-17
刘勇 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 妇科 - 刘勇  主治医师

这个环五年到期,并且环下移,我建议你先取环,然后打针治疗子宫腺肌病,后再上一个曼月乐,可保子宫

“腺肌症”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您刘大夫,但是上了这个曼月乐以后我是经常流血,还有没有别的方法呢?
发表于:2016-10-17
刘勇 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 妇科 - 刘勇  主治医师

所以先打针,打3-4针后再上环,应该不会出血。前提是做宫腔镜检查加取环,取出子宫内膜做病理,排除子宫内膜病变

“腺肌症”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

腺肌症 相关回复

刘勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 5750

擅长:

规范产检及围产期保健,妊娠期高血压、妊娠期糖尿病、胎儿异常等相关妊娠高危疾病咨询,产前咨询,孕期人工...

简介:

2002-2009年 首都医科大学七年制
2003-2004年 山东大学生命科学院交流
2005-2009年 北京友谊医院
200...

查看完整简介 >>

刘勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

刘勇大夫的最近咨询

立刻咨询