刘勇大夫的个人网站 liuyongdaifu.haodf.com
医生头像

刘勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘勇大夫本人发表

刘勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,317

怀孕中,急需帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:怀孕中,急需帮助

疾病:

怀孕六个月,乙肝核心抗体变阳性了

病情描述:
您好,我想问一下...我怀孕26周了....9月23号的时候查hpv dna是阳性...年初1月中旬的时候做的tct是轻度炎症...我想知道...我需要怎么样的治疗呢?这个会影响孩子么?

希望提供的帮助:
对孩子和家人有影响么?我需要怎样的治疗?

检查资料:
发表于 2016-10-18
刘勇 大夫
2016-10-18

北京妇产医院 - 妇科 - 刘勇  主治医师

乙肝这个不用担心,正常的,至于HPV,多数人影响不大,少数人如果阴道分娩可能会影响孩子。建议你先查一下HPV分型

“怀孕六个月,乙肝核心抗...”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦哦...我还想问一下....那这个分型是看我最后会选择什么样子的分娩方式么?这个具体应该怎样治疗呢?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
还有一个问题哦...我这个可以母乳喂养么?会宫内传染给孩子么?
发表于:2016-10-18
刘勇 大夫
2016-10-18

北京妇产医院 - 妇科 - 刘勇  主治医师

HPV分型决定你下一步做什么样的处理。可以哺乳,理论上有存在这种可能性,但是很小一部分会感染胎儿

“怀孕六个月,乙肝核心抗...”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯呢...明白了...谢谢你哦...
发表于:2016-10-18
刘勇 大夫
2016-10-18

北京妇产医院 - 妇科 - 刘勇  主治医师

不客气

“怀孕六个月,乙肝核心抗...”问题由刘勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

查看更多“怀孕中,急需帮助”的相关问题>>

刘勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4125

擅长:

规范产检及围产期保健,妊娠期高血压、妊娠期糖尿病、胎儿异常等相关妊娠高危疾病咨询,产前咨询,孕期人工...

简介:

2002-2009年 首都医科大学七年制
2003-2004年 山东大学生命科学院交流
2005-2009年 北京友谊医院
200...

查看完整简介 >>

刘勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

刘勇大夫的最近咨询

立刻咨询