刘永刚大夫的个人网站 liuyonggangdr.haodf.com
医生头像

刘永刚   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘永刚大夫本人发表

牙齿拥挤错位,能否矫正

l***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:牙齿拥挤错位,能否矫正

疾病:

拥挤错位,门牙不正,臼齿内斜

病情描述:
女,20岁,从小牙齿就不齐,小时候曾因乳牙迟迟不掉而影响换牙拔过几颗牙,小学阶段也曾因门牙扭曲影响下牙生长而戴过活动架,情况稍有好转,后发现臼齿也向内倾斜。除影响美观外,咬合也不太好。

希望提供的帮助:
请问医生,矫正牙齿是否需要拔牙?需要多长时间?费用是多少?

检查资料:
发表于 2017-02-15
刘永刚 大夫
2017-02-15

呼和浩特市第一医院 - 口腔科 - 刘永刚  主任医师

拔牙矫正,一般来讲,需要两年,费用大概一万左右

“拥挤错位,门牙不正,臼...”问题由刘永刚大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

拥挤错位,门牙不正,臼齿内斜 相关回复

  • 小孩2岁5个月右眼内斜,眼睛光点上下也有点错位

    小孩2岁5个月右眼内斜,眼睛光点上下也有点错位

    疾病名称:右眼内斜  

    病情描述(主要症状、发病时间): 小孩6个月时发现右眼内斜,有时候脖子也习惯向右侧歪着看,两个眼像是交替使用(俩个月大时候的照片上眼睛的点还算对称,是先天还是后天的原因?) 曾经治疗...

  • 儿子正换上门牙,现已长至2/3,发现向内斜,该怎么办呢?

    儿子正换上门牙,现已长至2/3,发现向内斜,该怎么办呢?

    疾病名称:上门牙向内斜  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 儿子正换上门牙,发现向内斜,现已长至3/5,咬合时,下门牙反包上门牙。 曾经治疗情况和效果: 曾在上门牙刚长出时,询问过牙医,说让孩子自己...

  • 牙齿正畸;24岁 男牙不齐,门
  • 牙齿拥挤错位,能否矫正

    牙齿拥挤错位,能否矫正

    疾病名称:拥挤错位,门牙不正,臼齿内斜  

    希望得到的帮助:请问医生,矫正牙齿是否需要拔牙?需要多长时间?费用是多少?

    病情描述:女,20岁,从小牙齿就不齐,小时候曾因乳牙迟迟不掉而影响换牙拔过几颗牙,小学阶段也曾因门牙扭曲影响下牙生长而戴过活动架,情况稍有好转,后发现臼齿也向内倾斜。除影响美观外,咬合也不太好...

  • 牙齿拥挤错位,能否矫正

    牙齿拥挤错位,能否矫正

    疾病名称:拥挤错位,门牙不正,臼齿内斜  

    希望得到的帮助:请问医生,矫正牙齿是否需要拔牙?需要多长时间?费用是多少?

    病情描述:女,20岁,从小牙齿就不齐,小时候曾因乳牙迟迟不掉而影响换牙拔过几颗牙,小学阶段也曾因门牙扭曲影响下牙生长而戴过活动架,情况稍有好转,后发现臼齿也向内倾斜。除影响美观外,咬合也不太好...

  • 牙齿拥挤错位,能否矫正

    牙齿拥挤错位,能否矫正

    疾病名称:拥挤错位,门牙不正,臼齿内斜  

    希望得到的帮助:请问医生,矫正牙齿是否需要拔牙?需要多长时间?费用是多少?

    病情描述:女,20岁,从小牙齿就不齐,小时候曾因乳牙迟迟不掉而影响换牙拔过几颗牙,小学阶段也曾因门牙扭曲影响下牙生长而戴过活动架,情况稍有好转,后发现臼齿也向内倾斜。除影响美观外,咬合也不太好...

  • 牙齿拥挤错位,能否矫正

    牙齿拥挤错位,能否矫正

    疾病名称:拥挤错位,门牙不正,臼齿内斜  

    希望得到的帮助:请问医生,矫正牙齿是否需要拔牙?需要多长时间?费用是多少?

    病情描述:女,20岁,从小牙齿就不齐,小时候曾因乳牙迟迟不掉而影响换牙拔过几颗牙,小学阶段也曾因门牙扭曲影响下牙生长而戴过活动架,情况稍有好转,后发现臼齿也向内倾斜。除影响美观外,咬合也不太好...

  • 牙齿拥挤错位,能否矫正

    牙齿拥挤错位,能否矫正

    疾病名称:拥挤错位,门牙不正,臼齿内斜  

    希望得到的帮助:请问医生,矫正牙齿是否需要拔牙?需要多长时间?费用是多少?

    病情描述:女,20岁,从小牙齿就不齐,小时候曾因乳牙迟迟不掉而影响换牙拔过几颗牙,小学阶段也曾因门牙扭曲影响下牙生长而戴过活动架,情况稍有好转,后发现臼齿也向内倾斜。除影响美观外,咬合也不太好...

  • 牙齿拥护错位,能否矫正

    牙齿拥护错位,能否矫正

    疾病名称:拥挤错位,门牙不正,臼齿内斜  

    希望得到的帮助:请问医生,矫正牙齿是否需要拔牙?需要多长时间?费用是多少?

    病情描述:女,20岁,从小牙齿就不齐,小时候曾因乳牙迟迟不掉而影响换牙拔过几颗牙,小学阶段也曾因门牙扭曲影响下牙生长而戴过活动架,情况稍有好转,后发现臼齿也向内倾斜。除影响美观外,咬合也不太好...

  • 怀疑:小孩左眼内斜视

    怀疑:小孩左眼内斜视

    疾病名称:怀疑:左眼内斜视,黄斑错位  

    小孩看电视时有点斜视。怀疑:左眼内斜视,黄斑错位,想进一步检查,明天是否可以检查? 做什么类型的检查?谢谢!

刘永刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 17455

擅长:

口腔科多发病、常见病的诊治,尤其是颌面外科骨折、肿瘤的治疗;阻生牙、埋伏牙的微创拔除;口腔黏膜病的治...

简介:

本人1991年毕业于内蒙古医科大学首届口腔系,从事口腔临床二十多年,工作于呼市第一院口腔科,职称为副主任...

查看完整简介 >>

刘永刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看5条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看31条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>

刘永刚大夫的最近咨询

立刻咨询