刘永平大夫的个人网站 liuyongping.haodf.com
医生头像

刘永平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘永平大夫本人发表

刘永平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,911

宫颈糜烂二度

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:宫颈糜烂二度

疾病:

慢性宫颈炎

病情描述:
医生大医院就让我每年回去复查一次但我怕以后会影响生育甚至越来越严重麻烦医生给我指导指导谢谢你

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中山大学孙逸仙纪念医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-26
刘永平 大夫
2016-11-26

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 刘永平  副主任医师

你好!已经做了子宫颈癌的筛查,可以做物理治疗。

刘永平大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
物理治疗是指bbt么那对以后生育有影响么有做这个的必要么医生?还是听大医院的每年回去复查呢?
发表于:2016-11-26
刘永平 大夫
2016-11-26

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 刘永平  副主任医师

不会对生育有影响的。

刘永平大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
真的么可能会留疤痕么我挺纠结的到底每年去大医院复查还是听私立医院做这个bbt医生你能给我些意见么也有医生说我这个是二度属于正常的好纠结呢
发表于:2016-11-26
刘永平 大夫
2016-11-26

烟台毓璜顶医院 - 妇科 - 刘永平  副主任医师

若白带增多做物理治疗,不多则观察。

刘永平大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫颈糜烂二度”的相关问题>>

刘永平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (142票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 320 礼物
  • 贡献值: 48015

擅长:

阴道镜检查、宫颈病变的治疗(宫颈炎、宫颈癌前期病变等)、内分泌失调

简介:

刘永平,女,副主任医师。从医20多年来,能熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊断及治疗;对妇产科疑难病症能...

查看完整简介 >>

刘永平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

刘永平大夫的最近咨询

立刻咨询