刘永生大夫的个人网站 liuyongshengskin.haodf.com
医生头像

刘永生   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘永生大夫本人发表

戴套预防不了什么性病

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:戴套预防不了什么性病

疾病:

目前没有症状

病情描述:
男,36岁。尖锐湿疣

戴套能预防!带套预防不了什么性病

希望提供的帮助:
戴套预防不了什么性病

好大夫在线友情提示:

请拍照上传组织病理学检查、醋酸白试验、HPV检查和局部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
刘永生 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 皮肤科 - 刘永生  主任医师

建议你先观察一段时间

“目前没有症状”问题由刘永生大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
观察一年可以!戴套能预防性病么!比如艾滋梅毒!交女朋友也不能!让人家先做检查在交往吧
发表于:2016-11-30
刘永生 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 皮肤科 - 刘永生  主任医师

半年就可以了

“目前没有症状”问题由刘永生大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘永生 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 皮肤科 - 刘永生  主任医师

有一定的预防作用

“目前没有症状”问题由刘永生大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“戴套预防不了什么性病”的相关问题>>

刘永生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 99250

擅长:

对胎记、痤疮及痤疮疤痕、瘢痕疙瘩、色斑(包括血管性皮肤病如鲜红斑痣与红血丝等、色素性皮肤病如太田痣与...

简介:

刘永生,男,主任医师。中国医科大学航空总医院皮肤科主任兼皮肤整形美容中心主任,北京大学医学博士。主任...

查看完整简介 >>

刘永生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

刘永生大夫的最近咨询

立刻咨询